모바일 (밤모드 이용시)
거딧말….

신판1
Nuna.....
9일 전
글쓴신판
미안합니다..90년생인 줄 알앗어요
9일 전
신판2
nuna 너무해요
9일 전
글쓴신판
미안해 보경아……
9일 전
신판3
네??????
9일 전
글쓴신판
ㅎ하하하하여기 신파니도 나랑 똑같이 몰랏다~!~!
9일 전
신판3
와 진짜네
나 심지어 문보경 선수 말고 내가 모르는 다른 보경 선수가 있나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

9일 전
신판2
쓰니파니보다 누나가 더 너무해여
9일 전
신판3
아니 진짜 너무 잘해서 그랫서 미안 보경아…
9일 전
신판5
누나 서운해요 보경이 눈 감아
9일 전
신판3
눈 감아 미안해 보경아…
9일 전
신판4
누나…
9일 전
글쓴신판
미안합니다…🥲
9일 전
신판5
누나 너무해요
9일 전
글쓴신판
미안하다 보경아… 누나가 잘못햇어…. 도올 ㄱ얘기하다 자꾸 이름이 거론되길래 그렇게 어린가? 하고 찾아본 내 잘못이야..
9일 전
신판5
(내용 없음)
9일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤귀엽다 미안해요 보경슨수😳
9일 전
신판5
근데 사실 나도 보경이가 얼굴만 보면 흠흠 그런데 형들한테 하는 짓 보면 생각보다 얼라얔ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판6
낵아 누나라니.....
9일 전
신판7
어???????? 뭐야나처음알앗어 당연히 9n년생일줄 알앗는데..?
9일 전
신판8
아 잠만
9일 전
신판8
동명이인 있나 설마하고 검색해보고 옴
진짜 의심조차 안해봤어 그냥 당연하게 90년대생인줄

9일 전
신판5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판9
아니 이건 새로운데..?
9일 전
신판9
전 96-8 생각했어여....
9일 전
신판10
이 쏴람들이!!!!!!03같자나 울 바보
9일 전
신판11
???어려도95인줄알았는데
뭐?

9일 전
신판11
?????
9일 전
신판12
나 진짜 태인선수 시환선수 보경선수...00인 선수들이 충격이야..........
9일 전
신판13
예?????? 울 시시 다음으로 충격먹음
9일 전
신판13
아니 잠시만 말도안돼
9일 전
신판14
아니 이 누나들이 진짜 우리 얼라라구요
9일 전
신판15
우리 보경이 누가봐도 얼라잖아... 사랑으로 키운 우리 막낸데...
9일 전
신판16
누나 보다보면 얼라 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판17
헐???
9일 전
신판18
누나들 너무해….. 보면 볼수록 얼라가 확실하다구여…
9일 전
신판18

9일 전
신판19
어......??
9일 전