모바일 (밤모드 이용시)
우리애보다 마른 선수 없을 것 같아요 ㅜ

신판1
고구마 100개씩 갈아먹을것.
9일 전
신판2
강아지들이 살 찌는 이유
9일 전
신판3
타팬인데 볼때마다 빠지시는거 같어... 밥을 잘 안드시나
9일 전
글쓴신판
아니 나 어디서 매일 저녁에 라면 먹는다고 본 것 같은데…
9일 전
신판3
계란풀어서 세개씩 드십시오..... 너무 말랐어요......
9일 전
신판4
우리팀에도 진짜 살 안찌는 선수 있는데 올해 오타니 식단으로 7키로인가? 8키로인가 찌웠어!
9일 전
신판4
근데 6년 걸렸...지명받고 군대가서도 살이 안찌더라 ㅠ
9일 전
글쓴신판
두산투순가?? 헛구역질 하면서 먹었다는데 ㄷㄷ
9일 전
신판4
응 맞아 ㅠㅠ 진짜 체질이 있나봐 안쪄...
9일 전
신판6
살이 .. 찌고있긴한걸까? ㅜ
9일 전
신판7
흑흑 2군 가서는 약간 볼살 오른 것 같았는데 1군 올라오니까 바로 또 빠졌어...
9일 전
글쓴신판
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
신판8
준서 선수 고기 많이 먹어요…
9일 전
글쓴신판
아 준서… 고기를 안 좋아해요
9일 전
신판8
예????(당황) 아니 준서선수 고기 싫어도 먹어야 해요… 이래서 까시셨구나….
9일 전
신판9
우리팀도 살 안찌는선수 비시즌에 떡볶이먹고 벌크업 했다는 글을 본거같은데....
9일 전
신판10
진짜 그런체질이 있나봐 우리팀 선수도 고등학교때 마무리훈련 빼주는 대신 살찌워오라고 해서 토하기 직전까지 먹고 바로 누웠는데 담날되니까 다시 몸무게 1도 안쪄있었대
9일 전
신판10
요즘도 비시즌에 엄청 벌크업하고 시즌들어가면 까시됨
9일 전
글쓴신판
와…. 진짜 힘들겠다
9일 전
신판11
준서 오늘 너무 헬쓱하더라
9일 전
신판12
김아갈도 살 절대 안 찌던데..... 얼굴만 닮은줄 알았더니 체형도 닮았네....
9일 전
신판12
둘 다 원데이식스밀 하세요
9일 전
글쓴신판
아니 민석선수도 너무 말랐어
9일 전
신판12
근데 박세웅도 신인 땐 너무 빼짝 말라서 감독코치선배들까지 다 살찌우려고 데리고 다니면서 밥 먹이고 밤에 치킨 먹이고 그렇게 했는데도 예전에 비하면 찌긴 쪘다만 지금도 비시즌에 통통해져 오면 시즌 시작과 동시에 살이 빠져.......
9일 전
신판13
나는 준서가 탄수화물 그렇게 좋아하는데도 살이 안찐다는 게 너무 신기함 뭘 곁들여먹건 밥 많이 먹으면 보통 찌는데
9일 전
글쓴신판
그니까 밥은 많이 먹는데 자기가 탄수화물 좋아한다고 하던데 왜 살이 안쪄!!!!
9일 전
신판14
이게 체질이더라.....
9일 전