모바일 (밤모드 이용시)
추석때 알바를 상상이상으로 많이 구하는구나

익인1
그게아니구
9일 전
익인1
기존 알바들이 본가 가는거아닌가
9일 전
웅웅 그런거같아 그래서 면접도안보고 이력서만 보고 급하게 구한다고들 써져있드라
9일 전
익인1
추석은 정말 시급 높아져야돼.:
9일 전
ㅇㅈ 그래도 할까말까임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
개힘들거 뻔핰데 안 하려고하지
9일 전
익인2
기존 알바들도 어디 안 가는데 가는 척 빠짐
9일 전
맞지 빡쎌거 뻔하니까 돈 안받을지언정 쉬는가봄 ㅠㅠ
9일 전
익인3
아 나 하고싶아 ㅠ 아파서 알바도 못하고 돈벌고싶다
9일 전
나도 돈이 좀 쪼달려서 단기알바 뛸까 하고 봤는디 와 무슨 9월 13일부터 16일까지 구하네 어쩌네 하는 글들만 수두룩해서 ㅠㅠㅠ 난 추석땐 못해 핳
9일 전
익인4
어디서 봤어?! 나도 함 둘러보고싶다 하는건아니고… 걍 궁금
9일 전
9일 전
익인5
알바몬 이런데서 본거야??
9일 전
9일 전
익인6
헐 추석이라고 기존 알바생들이 빠지는거...대박이다 난 알바 몇년하면서 그런 사람 한번도 못봄 추석이라 빠져야할거 같다 그러면 좀 충격일듯
9일 전
긍께... 완전 글에서도 느껴지는 긴박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급구구자체임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
국취제하는 사람은 못하겟지...?
9일 전
음 아마 그러지않을까 세금을 떼니까ㅜㅜ
9일 전
익인8
신기하다 나는 설날에도 최저받으면서 알바 안빠졌는데
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인8
안챙겨 주더라😂
9일 전
글쓴익인
나도 예전에 알바다닐때 명절이라고 빠지거나 이런거없었어ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?660 09.16 12:2572253 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?468 09.16 10:1782336 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 322 09.16 12:4739678 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 247 09.16 15:2543031 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433872 0