모바일 (밤모드 이용시)
군대 보내고 싶음 우리애

신판1
22사단이엇나
9일 전
신판1
진짜..어..응..
9일 전
신판2
사건사고 개많은 부대 갔다오더니 사람됐어요..... 진짜임
9일 전
글쓴신판
오 흥미롭군 당장 군대가라~.~.~
9일 전
신판3
선수로는 모르겠지만 저희오빠는 그랬어요
9일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
9일 전
신판3
철부지에서 그래도 사람은 돼서오더라구여
9일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판4
우리도 한명 보내고 싶은데
9일 전
신판5
22사단인가 거기 가면 정신차릴 수 밖에 없을듯
9일 전
신판6
우리 구단 다른 선수가 그 사단에서 티볼 없애고 와서 진짜 야구 못 하고 군대가 이런 저런 사건들이 많은 곳이라서 정신 차리고 왔어
9일 전
신판7
음 사바사긴 한데, 주변에 물어보니 다녀와서 사람 안되면 갱생불가라고 하긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅠ
9일 전
신판8
한준수 군부대가 레전드임
9일 전
신판2
그게 저 위에 22사단일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사건사고목록 따로 있을정도라 읽으면서 경악함
9일 전
신판10
일단 25키로 빼고 정신차려서 나옴
아빠랑 아빠친구가 진짜 바꼈다했대

9일 전
신판9
근데 사건사고 많은 부대에서 어캐 정신차린다는거야?
9일 전
신판1
군대에서 야구못하구 부조리도 심해서 야구가 간절해졌대 본인인터뷰였던것로 기억.. 군대가야 정신차린다는 그런밈으로 쓰이는건 지양해야되는데 우리선수가 한말이야 진짜 ㅠ
9일 전
신판5
인생을 돌아보게 되는듯
실제로 저 사단은 사람 죽는,,,, 일도 많았고 구기종목 싹 다 없앤 사단이래 그래서 딴 생각도 못 한다고 + 위키에 안 적힌 것도 많다는 이야기가 있음

9일 전
신판8
거기 가서 쓴 맛 보고 온거지 자기가 얼마나 좋은 환경에서 직업도 가지고 살아왔는데 그것고 모르고 한심하게 굴었던게 창피했을 듯
9일 전
신판11
기아엔 현역입대로 성장해온 선수가 둘이나 잇음...
9일 전
신판12
일반병으로 가서 야구에 간절함을 새삼 느끼고 돌아오는 사람도 있고 상무 갔는데도 철들어 오는 사람도 있고
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
신판14
헐 머가 이랗게 많아? 멀쩡히 돌아올 수 있는거 맞아?ㄷㄷ
9일 전
신판15
아니뭐야이게
9일 전
신판17
외 걍 거의 매년인데..?
9일 전
신판18
이정도면 이런 얘기로 쓰일 만한 건 아닌 것 같은데.....?
9일 전
신판6
여기서 준수선수가 있던게 18번부터라 들었는데 몇번까지인지는 기억은 안나 하여튼 18번부터랬다더라 심지어 수색대였대 +군입대 날짜가 6월말이라서 19번, 20번부터인거 같다!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
신판6
심지어 다른 곳은 사정을 구하면 글러브정도는 반입하게 해줬다는데 그것도 안되는 곳이였대
9일 전

신판16
군대 갔다 와도 정신 안 차리는 경우도 많더라..ㅠㅠ
9일 전
신판19
댓글에 부대가 익숙하다 했더니 내 최애랑 우리팀 선수가 갔다온 부대네...
9일 전
신판19
우리아빠도 22사단 나왔는데 총기 뭐 있었다고 들었우
9일 전
신판20
우리집 포수 22사단 수색대 갔다와서 정신 차림. 살도 25키로 빼고 지금 주포 자리차지함 그제 연타석 홈런도 침
9일 전