모바일 (밤모드 이용시)
올해 신인이고 1군에서 좋은 활약해서 마킹하고 싶은데 내년에 번호 바꾸고 싶다고 바꿀수있으면 바꾼다고 하더라고ㅜㅜ 그래서 참고 내년에 할지! 아니면 희귀템(?)이라고 생각하고 올해 할까?!! 주변에 물어보면 반반이라 여기에도 물어봐!

신판1

9일 전
신판2
진짜 골수할 것 같으면 세탁소 차려도 괜찮징
9일 전
신판3
헉 희귀템이라고 말하니까 지금 하면 조을듯…?! 싸인받을 때 데뷔때부터 팬이었다고 하면 조아하실것같기도
9일 전
신판4
나는 괜찮을 것 같음 그냥 추억이니까
9일 전
신판5
지금지금
9일 전
신판6
하자!
9일 전
신판7
난 희귀템인데 왜 싫어하는지 모르겠다 주의라서 한다!!!
9일 전
글쓴신판
오호 다들 한다는 주의구나!! 주변에서 바뀌면 좀 그렇다고..? 신인번호는 열버해야한다길래 고민중이엇거든!! 고마워!
9일 전
신판7
번호만 있는 마킹이면 좀 고민할만 한데 이름까지 있는데 뭐 어때!!
9일 전
신판8
우리팀 신인 그런데 희귀템이라고 마킹 많이하더라
9일 전
신판9
난 신인때부터 응원한 증거..? 뭐 그렇게 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인들 마킹 몇개 했어! 9n번 유니폼 얼마나 귀하게요
9일 전
신판10
난 무조건 한다!!!
9일 전
신판11
한다!
9일 전
신판12
우리팀 얼라 신인때 번호 달고 있는 팬들 보먄 부러움
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4130294 1
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 134 13:107717 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......119 09.16 17:514146 0
야구 내일 경기 17:00 개시62 15:551811 1
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4111326 0