모바일 (밤모드 이용시)
원래 담배 피면 가슴쪽이 아프니..?

익인1
피지마,, 담배랑 안 맞는거야
9일 전
근데 진짜 너무 힘들어서 ㅠㅠ 뭐라도 도피할 곳이 필요해
9일 전
익인1
ㅜㅜ 연초 펴서 좋을 거 없어
진짜 추천은 아니지만 차라리 연초보단 릴이 더 낫더라 냄새도 덜나고 전담은 하루종일 물고 있어서 별로긴 한데

9일 전
연초는 너무 역해서 전담 피고 있어 ㅠㅠ 속이 울렁거리고 머리가 아픈 것도 안맞는거지..?
9일 전
익인1
그냥 쓰니는 담배랑 안 맞는 거 같아 전담도 계속 물면 머리 아프긴한데 그냥 그 정도면 피지 말자잉
9일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인3
22 그거 찐 안맞는거임 나두 그래서 (그냥 죽기싫어서 )한개비 피고 남은거 다 쓰레기통에 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
쿨링이 쎈건지 정확히 모르겠네ㅠㅠ 그냥 가격 저렴한걸로 샀거든
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
막시무스 코리아!

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
그렇구나 ㅠㅠ 자세히 알려줘서 고마워

9일 전
익인4
힘들어서 담배를 배우기 시작하는 경우도 있나..?
보통 호기심이나 멋으로 배우지않아?

9일 전
익인5
의외로 힘들어서 담배 배우기 시작하는 애들 많음 20대 중반 들어서 배우기 시작하는 애들
호기심이나 멋으로 배우는 애들은 미성년자나 20대 초반 애들이 대부분일듯

9일 전
그냥 담배라도 피면 기분이 나아질까 싶어서
9일 전
익인7
난 재수때 힘들어서 피던거 7년째 못끊음..
9일 전
익인12
9일 전
익인8
20대부턴 많지
9일 전
익인6
너무 많이 핀거 아녀? 나 전담 폈을 때 어지러움 있어서 한동안 멈추고 나중에 점점 횟수 늘렸더니 이젠 밤새 하루종일 펴도 안어지러움..
9일 전
9일 전
익인6
웅 나도 중독돼서 계속 폈는데 어느순간 머리 띵하고 속 안좋더라고
근데 며칠 쉬고 양 조금씩 늘리니까 어느순간 적응해서 지금은 거뜬함…!
나도 쓰니처럼 첨에 안맞는 줄 알았는데 아직 적응을 못한거였엉

9일 전
나도 점점 늘리면서 펴야겠다 고마워
9일 전
익인9
ㅎ..나는 끊어야지하는데 취준하니까 도저히 끊는 게 안돼..
9일 전
익인10
겉멋임 굳이다 진짜
9일 전
9일 전
익인12
그냥 사람마다 각자 사정이 있는거지
굳이 이렇게 댓글 달 필요까지야ㅜㅜ 안그래도 힘들다는데
담배 안피는 내가 다 상처다..

9일 전
익인21
ㄹㅇ ㅠ 안그래도 힘든애한테,,
9일 전
익인11
쓰니를 위해서 끊고 다른 대안을 찾아보는 게 어떨까? ㅠㅠ
나도 지독하게 힘들었을 때 몇년간 흡연했는데 나는 수면에 문제가 생겨서 멀리하게 됐어
가슴이 아프다고 하니 건강을 위해서라도.. ㅠㅠ

9일 전
고마워 ㅠㅠ 다른 대안 찾도록 노력할게
9일 전
익인13
아니면 미리를 줄여보는 건 어때? 좀 약한 걸로
아예 끊기 어렵고 그러면 일단은 1미리짜리로 바꿔봐

9일 전
익인14
도넛 만들어보고 싶어서 잠깐 전담 핀적이 있는데 나도 가슴이 아팠어 그냥 안맞나봐 안피면 안아파
9일 전
익인15
담배를왜 힘들어서 피니.. 흡연자들이 힘들때 담배쿨타임 빨리돌아서 더 많이피는건 있어도 비흡연자가 담배펴서 스트레스풀리는거 1도없는데
9일 전
익인16
차라리 먹는걸로 풀어 담배 피지마
9일 전
익인17
담배 시작하지마... 힘들어서 시작하면 못끊어 내가 그랬어... 차라리 다른 취미를 찾아봐 흡연자의 충고임... 폐 아픈건 담배도 안맞는거 같은데..
9일 전
익인18
얼마나 힘들었으면 안 좋다는 거 알고도 담배 시작했을지 나는 그 마음이 공감된다 그래도 몸 해치는 느낌까지 체감했다고 하니 안하는 게 좋을 거 같아 다른 해소 방법 찾아보자!
9일 전
익인19
나도 재수 때 힘들어서 피우기 시작했었는데 끝나고도 2년을 더 피웠어 힘들 때 계속 찾게 돼서 진짜 많이 피움 이게 정말 안 좋은 거 같아 다른 출구를 찾아봐 쓰니야 할 수 있어
9일 전
익인20
솔직히 담배에 맞는 몸이 어디있어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 피지마ㅠㅠ 나도 흡연자인데 솔직히 담배핀다고 스트레스 풀리지도 않아 진짜
9일 전
익인21
ㅠㅠ 예전의 나같아서 못지나치겠다.. 지금 끊을수있을때 끊길 바라ㅠ 나두 첨에 쎈 연초피고 핑돌아서 계단에 무릎찧고 정신차렸어.. 상황이 힘든건데 왜 내몸을 망치고 있는건지? 하면서 ㅠㅠ 차라리 맛있는거 먹고 풀어 !! 이또한 지나갈거야ㅠㅠ!!!!
9일 전
익인22
지금 아니면 못끊는다
9일 전
익인23
담배 피는게 릴렉스 돼서 피는거야? 스트레스 해소에 도움이 돼?
9일 전
안좋은거 알아서 담배 피워볼까? 라는 생각이 들어도 몇 년간 참았거든 근데 요즘은 정말 한계라고 느껴져서.. 사실 자기파괴적인 느낌으로 피우는 것도 있어
9일 전
익인24
ㅜㅜ 재작년에 진짜 겉멋같은거아니고
힘들어서 혼자 피우기시작했는데 끊질못하고있어서 후회함.. 전담으로시작했고 금연시도하려다가 기기 3개나 버리고다시사고 반복함..
언젠가 끊고싶어질때가오면
끊을수있는게아니라 뇌에 힘빡주고
참아야한다는거 알고 시작하길ㅜㅜ..

9일 전