공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그럼 이제 얼라들이 안녕하십니까 어디고/어디대 누구입니다 인사하는 영상도 올라올 거고, 야구장 와서 인사도 할 거고, 1라는 시구시타도 할 거고 이제 우리는 24드랲 얼라들이 선배인 척 하는 거 보면서 푸흐흡 웃을 일만 남았어

근데 이제 얘네가 어떻게 선뱀🥹

[잡담] 이제 며칠 뒤면 새 얼라들 온다 | 인스티즈

글쓴신판
사진은 그냥 모든 얼라들 다 찾아올리기 어려운데 마침 갤러리 상단에 저 사진이 있어서 올려쓰요🫶🏻
12일 전
신판1
얘가 선배라니
12일 전
글쓴신판
위엄있다....
12일 전
신판1
후배들 딱기다려
12일 전
신판4
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지환선배님 모먼트 올라오면 소문내줘요 당장 구경갈테니까 1초도 놓칠 수 없어
12일 전
신판1
전에 키움유튜브에 중학교 후배랑 전화한 거 올라왔는데 초등학교 어디나왔냐 묻고 다른 초니까 탈락. 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배 들어오면 엄청 놀릴 거 같아서 상당히 기대되는 부분 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판1
이때가 겨우 10년전인 얼라들이 프로 선배라니 믿기지 않아요
12일 전
글쓴신판
1에게
그니까 이 어린이가 저렇게 칼 같다는 거죠

12일 전
신판2
오떻게 택연이가 선배가 돼 어떻게..
12일 전
신판3
ㅇㅁㅇ..
12일 전
신판2
어머 이거 아까 니느 멋있어서 저장해놨던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋ 나 살짝 고민하고 있옸다궄ㅋㅋㅋㅋ 니퍼트 쌤이 말한다는 의미로 단 사진일까?했는데 의도가 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 글 보다갘ㅋㅋㅋㅋ사진 멋있어가지고 저장해놨는뎈ㅋㅋ원래 택연이 사진 올릴랬는데 마땅한게 없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뒀는데 저게 올라갔을줄이얔ㅋ
12일 전
글쓴신판
2에게
그럼 이제 택연군 사진을 주세요.

12일 전
신판2
글쓴이에게
택연이가 귀여운 사진 밖에 없어서 최대한 멋있어 보이는걸루....미안하다 택연아..

12일 전
글쓴신판
2에게
괜찮아요 나도 미르 이런 사진밖에 없어서 고민하다 저거 올렸어요🙄

12일 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ미르슨슈 귀여워

12일 전
글쓴신판
2에게
우리 얼라 기엽죠

12일 전
신판2
글쓴이에게
귀여워요 아프지마세요 미르슨슈😭😭

12일 전
신판5
만원관중앞에서 공 던진다고 입술 파래진 얼라가 벌써 선배라니...
12일 전
글쓴신판
정답! 선엽얼라!!
12일 전
신판5
마자요💙
12일 전
글쓴신판
파워레인져 센터는 어떻게 섰어요,,,
12일 전
글쓴신판
나 그거 구경했었는데
12일 전
신판6
GIF
푸입에💙

12일 전
글쓴신판
파란색 페인트사탕 잘못 먹은 것 같은데 긴장해서 혈색 없는 거라니 사람 입술이 이렇게까지 파란색이어도 되는 거예요?!?
12일 전
신판7
떨린다 . .우린 올해도 얼라신인들 다 같이 시구하고 선뱀들이 공 받아주려나 🥹🫳🏻
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네80 09.19 15:5033750 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?70 2:075366 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어65 2:541954 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;41 09.19 23:018805 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?44 09.19 21:595068 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..