모바일 (밤모드 이용시)

어디가 제일 좋았어?

난 우레시노가 제일 좋았는데

혼슈나 북해도 온천도 가보고싶당

익인1
노보리베츠, 쿠로카와
9일 전
쿠로카와는 동네에 진짜 료칸밖에 없지? 렌트카타고갔어??
9일 전
익인1
응! 근데 사실 상점가 같은거 있어도 다 거기서 거기자나 그냥 자연이랑 온천 즐기기 좋더라 온센메구리도 하고 그리고 버스도 하루에 두번?씩인가 다니는거 같긴 했어
9일 전
난 쿠로카와는 당일치기로 잠깐만 가봐서 나중에 꼭 가보고싶당 ㅎㅎ 노보리베츠도 유명하던데 메모해둘게 고마웡 ㅎㅎ
9일 전
익인1
응 나 유명한데 거의 가봤는데 노보리베츠는 진짜 좋더라 숲속 계곡에 물이 막 흐르는데 그게 온천물이라 발 담그거 신선놀음 가능
9일 전
익인2
온천은 잘 안가봤지만 딱 갔던데가 우레시노인데 헐 우레시노가 나오다니 우레시노가 !!!!! 나 그렇게 미끈미끈 좋은 물 처음이였어ㅠㅠ 가족이랑 꼭 가고싶더라..
9일 전
익인2
가고싶은데는 짱 많긴해..
우레시노 리턴 1순위
이왕 료칸 갈거면 나도 쿠로가와 가고싶구
그 군마 쿠사츠온천 가보고싶고,
하코네도 가보고싶고
긴잔온천은 구경만 하고싶고
노보리베츠 조잔케이 도야 등듵 북해도 전부!

9일 전
옴메야 짱잘알이당... 메모해둘게 고마워 ㅠㅜ
9일 전
익인2
캬캬 찾아보면 더 많을텐데 떠오르는곳이 없다 ㅠ.. 여행 좋아해서 좋은 곳 있으면 다 저장하는 편이거든 ! 아 그 오고토온센 이라는곳도 ㅎㅎ 거기는 바다쪽? 보면서 온천하는거같더라구
아 글구 북해도 하코다테에 유노카와 온센도 유명할거야

9일 전
익인2
아나 계속 생각나서 추가할게
기노사키온센도 가보고싶다 ㅎㅎ
글구 내가 보는 유튜버가 간 소도시 온천마을도... 거기도 막 이용권 몇장 해서 이용하도록 해주더라구 찾아올게
신슈(나가노) 시부온센 < 이래
나 도고온천은 가봤는데 우레시노때같은 감동은 못 느꼈어잉 ㅠ

9일 전
나도ㅠㅜ 고즈넉한데 적당히 주변에 편의시설도 있고 물이 너무 좋았어!! 애인 델꼬가고싶다
9일 전
익인2
나 진자 우레시노 shiiba sansoi 여기가 넘 가고시퍼ㅠㅠㅋㅋ 여기 노천탕이 그렇게 대박이라더라구ㅠ
9일 전
시바산장 들어본거같아!!거기 무슨 제휴 호텔 있으면 무료이용도 가능했던거같아 엄청 좋아보이더라 ㅎㅎ
9일 전
익인2
마자마자 거기 그 타이쇼야랑.. 하나 머더라 3개 자매여서 가성비 챙길려면 타이쇼야 말고 다릉곳 가면 되더라궄ㅋㅋㅋ 난 근데 이동 안하고도 괜찮은 시설 즐기고 싶어서 우레시노 다시가면 타이쇼야는 머물려고 !
9일 전
난 와타야벳소에서 묵었는데 실내를 리모델링해서 깔끔하면서도 옛스러워서 좋더라! 나도 담번엔 타이쇼야 가봐야겠당~~

9일 전
익인2
글쓴이에게
오마이갓 머야..? 나는 당일온천으로만 즐기긴 했는데 그게 와타야벳소 신관이였어 옴마마마마미맘 와 와.. 와 신기햌ㅋㅋㅌ

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기하다

9일 전
익인3
유후인밖에 안가봤는데 댓글에 있는 온천 다 가보고 싶다
9일 전
나중에 기회될때 좋은사람이랑 꼭 가봐!!
9일 전
익인3
웅 글 스크랩 해둔당 ~~
9일 전
익인2
와 우레시노를 가 본 익인이가 있는것도 신기한데 같은데였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 기억 나는 곳은 없구 ㅠ 많이 말 하긴 했지만 내가 말한곳들 꽤나 유명하니까 다 저장하기 ☆

그리고 온센이름은 모르겠는데 간사이에 나라 밑쪽에
https://maps.app.goo.gl/fpfWcEXUbWs6452z8
여기 온천 있는곳들도 꽤 유명한가봐 료칸 몰려이써
나라 도로가와 온센<인가바

9일 전
공유 많이해줘서 넘 고마워 익아 ㅠㅠㅠ 좋은밤보내!!!
9일 전
익인2
다 가보면 넘 좋겠지만 난 못갈곳도 저장해놨거든 ㅠㅠㅋㅋ 쓴이가 대신 가 줘 ~!! ㅎㅎ 쓴이두 좋은밤보내 !!!♡
9일 전
익인4
난 키노사키가 제일 좋았엉
9일 전