모바일 (밤모드 이용시)

아니 내가 오늘 버스타려고 정류소에 서있었거든

근데 기사 아저씨가 거기 정류소가 재개발중이라 땅덩어리가 넓고 움푹패여서 길가까지 나가야 버스를 탈 수 있단말이야

근데 기사님이 버스를 내가 타려고 서있는 위치쪽보다 멀리서 기다리고 있는거임 그게 타라는 신호였나봐

근데 나는 내가 서있는 위치로 버스가 올 줄 알았는데 나 타고 ssang 욕먹음

왜 거기서 기다리고 있었냐/빨리 빨리 타야지/왜 거기서있어 막 이런식으로 좀 크게 자기 혼잣말처럼 하소연하는데 나한테까지 감정전달이 고스란히 전해지는거. 나 진짜 많이 참은거다. 뉴스에 나올뻔했어. 나도 소리지르고 아저씨한테 발차기하고 욕하고 싶었는데 조용히 참고 내려서 민원 넣었다.

이게 내가 잘못한일이야?.?

익인1
ㄴㄴ잘함
안참으면우짤래미

9일 전
9일 전
익인2
발차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
진짜 유툽각이야?.? 나 진짜 엄청 참은거야,,,,,,,,,,,,,,,😡😡😡
9일 전
익인2
쓰니 쌈 잘해? ㅋㅋㄱㅇㅇ
9일 전
9일 전
익인2
헐..개무셩..!
9일 전
익인이 같으면 어떻게 해결하고 해소할거야? 역지사지로

9일 전
익인2
글쓴이에게
나였으면 주행중에 넘어지고 보험처리 해달라함
병원가서 드러눕고

9일 전
엥? 영화찍니 ㅋㅋㅋ 아 기사님 주행할때 일부러 넘어진다 이 소리야?.?

9일 전
익인2
글쓴이에게
응 그거 기사과실임 ㅋㅋ

9일 전
와 무슨 생각을 그렇게해
그건 좀 오바인거 같고 익인이 같으면 신고는 안할꺼야.?.

9일 전
익인2
글쓴이에게
그정도 민원은 타격도 안감
승차거부 정도되어야 징계먹지

9일 전
아 나 너무 화나는데 이거.... 아 월요일 언제와

9일 전
나 너무 흥분돼서 지금 잠이 안 와...... 🤬🤬

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?679 09.16 12:2575642 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 333 09.16 12:4742435 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 259 09.16 15:2546914 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434065 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118024 1