모바일 (밤모드 이용시)
진짜 말랑거려?? 궁금해

익인1

9일 전
C컵 크기랑 비교했을때 더 말랑거려??
9일 전
익인1
C컵을 안만져봐서 모르겠엌ㅋ
9일 전
아하,,,내가 씨컵인데 살성 차이인건가? 말랑거리긴 하는데 큰 가슴은 막 푹신?부들부들 말랑거린다길래 이거랑 비교하면 어떨지 궁금하다….하
9일 전
익인2
몰캉이
9일 전
익인3
살짝 흐물말랑 F컵
9일 전
너가 에프컵이야? 하 가슴큰 친구 한명쯤은 사겼어야됐는데ㅠㅠㅠㅠ 진심 궁금하다 다들 막 촉감 오진다길래,,, 뭐랑 비슷할까
9일 전
익인3
웅 크고 흘러내리는 슬라임만지는것같대
9일 전
헐 슬라임.. 글쿤… 고마웡
9일 전
익인4
살성 차이 아닐까? 딱딱한 B컵 물컹한 D컵 둘 다 만져봤어
9일 전
근데 큰데 안말랑할수 있나??
9일 전
익인5
D컵인데 원래 가슴이 물렁거리지 않아?
9일 전
물렁거린단건 아는데 촉감이 궁금해소
9일 전
익인5
그냥 한손에 잡아도 가슴이 더 남으니까 계속 만지고 싶긍거지 비슷한거 같은데
9일 전
익인6
가슴은 다 말랑거리지얗아???
9일 전
익인7
살성차이.. 내친구 D컵인데 되게 포동?? 탱글?? 거려
나는 걍 겁나 말랑함,,,,,

9일 전
익인8
자기 살성 만지는거 어떤지 잘 못느끼지않어?? 보통
9일 전
익인9
개 큰 부랄같아
9일 전
헐 이렇게 말하니까 뭔가 이해가 뽝 돼 ,,말랑하잖아
9일 전
익인13
근데 부랄보단 약간 밀도 있는...?
9일 전
익인12
와 이렇기 말하니까 상상돼서 너무 징그러웤ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
난 걍 말랑거림 근데 안에 뭔가 단단한느낌...? 이 들어
9일 전
익인11
나 F컵인데 말랑한데 단단한… 약간 젤리?? 생각하면 될 듯
9일 전
익인11
문구점에 파는 말랑이 느낌??
9일 전
익인14
말랑한 탱탱볼 느낌? d컵임
9일 전
익인15
근데 난 생리2주전이랑 생리터지고나서 완전 달라
터진 직후에는 진짜 흐물흐물말랑인데 생리전에는 딴딴해

9일 전
익인16
걍 푸딩같은데 안쪽에 알갱이 만져져
9일 전
익인17
나 진짜 궁금해 이런 것도 살성차이인가? 나 D컵인데 되게 딴딴해 몽우리? 이렁거 되게 큼.. 내가 여자 가슴 만져보면서 비교할 일도 없어서 나만 이런건지 넘 궁금
9일 전
익인19
나더 궁금해 난 꽉b~c 인데 말라서그런가 가슴 그냥 거의 다 몽우리임
9일 전
익인17
난 딱 정상체중인데도 그래 장점으론 잘 안쳐지는거 너두 그래?? 나 볼살도 딴딴해서 안 늘어나
9일 전
익인19
엇 난 살은 많지 않지만 살성은 좀 말랑거리는데
9일 전
익인18
G컵이었던 때가 있었는데 이게 생리 주기에 따라 다름.. 몽우리 만져질 쯤엔 탱글이고 그 시기 지나면 몰랑몰랑해서 손가락도 파묻히고 그랬어ㅋㅋ 윗댓처럼 슬라임 비유가 맞는듯
9일 전
익인20
가슴마다 촉감 달라 나 고등학생 때 반에서 제일 큰 가슴 두명이 나랑 내 친구였는데 나는 겁나 물렁하고 내 친구는 완전 딴딴했어 서로 만지면서 신기해함
9일 전
익인21
g컵인데 진짜 대박 몰랑말랑 물침대같은뎅
9일 전
익인22
나는 약간 주기따라 다른거가튼뎅 ㅠㅠ
배란기나 생리할땐 좀 단단해지다가 평소엔 물렁함

9일 전
익인23
E컵 여친 있던 적 있었는데 완전 말캉하면서 크면서 ㅠ… 최고임
9일 전
익인24
그냥 지방 많은 부위 만질때랑 똑같은데??
9일 전