모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
희망고문이지완전
마지막으로 안아달라니 안아주고
눈물 닦아주고 마지막 식사에서도 앞접시에 반찬 올려주고
고마웠다고 말하다 나도모르게 턱에 뽀뽀했는데
걔도 나 쳐다보다 모르고 입에 뽀뽀하고
미안하다면서 울고
헤어지자고 하는 쪽이면 최소한
미안해도 마지막까지 최대한 칼같은게 배려고 예의아냐?
마지막 그 뽀뽀때문에 나는 아직도 맨날 이별 1일차같아 진짜 죽겠다
썸원은 왜 또 정리안해진짜 먼저탈퇴해달라고 부탁까지했는데

익인1
이정돈데 왜 헤어진거야 ㅠㅜ
9일 전
걔쪽에서 우리 많이 다퉜던것도 있고 집안문제 취업문제 다 겹쳐서 나랑 맞춰가는 과정 조차도 못할정도로 너무지쳤대

9일 전
익인2
그건 습관일뿐이라서
9일 전
그게 헤어지잔사람 입장에서는 예의없는거라고생각해ㅠㅠ.. 내입장을 배려해쥬면 저러면 안되는거아냐? ㅠㅠ
9일 전
익인2
정떨어져서 그런게 아니라 느낌이 없어서 헤어지는거같은데 그냥 안보는게 답
뭘 해도 맘에안들걸

9일 전
익인3
이기적이네 상대방이..걍 좋은사람으로 남고싶은 이기심이지뭐
9일 전
좋은이별이어딧냐진짜? ㅠ마지막에 사람 미치게하는거지그냥

9일 전
익인3
헤어지겠다고 먼저 결단을 내렸으면 끝까지 미련안남게 하는게 좋은데말이지 ㅜ 얼른 잊고 좋은사람만나
9일 전
9일 전
익인4
니가 먼저 해달라고 했구만 뭐
9일 전
익인4
그냥 욕하고 싶은 거일 뿐
9일 전
너말도 틀린건 아닌데 솔직히 난 어떻게든 붙잡고싶으니까…
마음을 결정햇으면 내가 뭘해달라해도 내쳐야하는거라고생각해서 화가나는거지ㅠㅠ

9일 전
익인5
나도 이거 당했어 ㅠ 진짜 힘들다
9일 전
둥이는 왜 헤어졌어…? ㅠㅠ
9일 전
익인5
나두 상황이별 ㅠㅠㅠ
마지막에 저러니까 더 못 잊겠다 진짜

9일 전
이거 진짜 미치게함 자꾸생각나고 아직 걔도 미련있을거같고 막

9일 전
익인5
나는 이제 막 2주 지났어 ㅠㅠㅠ 아니 진심.... 2주밖에 안 지난 게 꿈만 같다 ㅋㅋㅋ
9일 전
와 나랑 똑같네
나도 헤어지잔 얘긴 2주전에 나왔고 내가 울며불며 붙잦아서 시간가졌는데 2주뒤에도 똑같았던거였어

8일 전
익인6
나도 그랬는데 미련 있을 거 같아서 한번 더 연락하니까 여지 줘서 미안하고 이제 연락 안받을거래
9일 전
하 진짜… 너도 너무힘들겠다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜191 09.16 22:5332181 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4128215 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ246 09.16 22:5930294 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ161 2:365286 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사66 09.16 18:403175 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..