모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인은 나 아직도 엄청 좋아해서 놓치고 싶지 않다고 말하다가 울먹이더라고 이제서야 내가 얼마나 잘못했는지 깨달았어 앞으론 나도 고치려고 노력하고 잘해줄거야

익인1
이제부터라도 노력하면 잘 될수있을 거야! 화이팅
8일 전
웅 ㅎㅎㅎ 그래야지 !! 지난 날의 나는 안녕이다✋
8일 전
익인2
나 회피형 만나는데 혹시 고민 들어줄 수 잇니
8일 전
8일 전
익인2
좋아한다고 표현하면 도망가고 갈등생기면 잠수타는데ㅠㅠㅠ 혹시 쓰니도 이랬어..? 이럴땐 내가 어떻게해야될지 막막해서 회피형 입장 들어보고 싶었오..
8일 전
난 표현해서 도망가진 않고 갈등생길때 잠수는 안타는데 혼자서 생각하고 점수깎기는 많이했어... ㅠ 나랑 살짝 달라서 도움은 잘 안되겠다ㅠㅠㅠㅠ 흠.. 갈등 잠수는 그냥 생각할 시간을 주면 알아서 돌아올수도 있을거같아 옛날에 그랬어서 나는 이렇게 생각한다, 기다릴테니 생각해보고 연락달라 이러면 알아서 또 생각하고 나타날수도 있을듯..? 근데 그텀이 좀 길어서 익이 답답할 수 있을거같애..
8일 전
익인3
그래도 노력한다니까 다행이다! 쓰니 멋져! 내 전애인은 혼자 맘정리 하고 내가 헤어지자는 말까지 하게 만들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?650 09.16 12:2569798 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?464 09.16 10:1779669 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 310 09.16 12:4737358 4
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 238 09.16 15:2540081 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433714 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..