모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 167l
애인은 나 아직도 엄청 좋아해서 놓치고 싶지 않다고 말하다가 울먹이더라고 이제서야 내가 얼마나 잘못했는지 깨달았어 앞으론 나도 고치려고 노력하고 잘해줄거야

둥이1
이제부터라도 노력하면 잘 될수있을 거야! 화이팅
9일 전
글쓴둥이
웅 ㅎㅎㅎ 그래야지 !! 지난 날의 나는 안녕이다✋
9일 전
둥이2
나 회피형 만나는데 혹시 고민 들어줄 수 잇니
9일 전
글쓴둥이
우웅 말해봐!
9일 전
둥이2
좋아한다고 표현하면 도망가고 갈등생기면 잠수타는데ㅠㅠㅠ 혹시 쓰니도 이랬어..? 이럴땐 내가 어떻게해야될지 막막해서 회피형 입장 들어보고 싶었오..
9일 전
글쓴둥이
난 표현해서 도망가진 않고 갈등생길때 잠수는 안타는데 혼자서 생각하고 점수깎기는 많이했어... ㅠ 나랑 살짝 달라서 도움은 잘 안되겠다ㅠㅠㅠㅠ 흠.. 갈등 잠수는 그냥 생각할 시간을 주면 알아서 돌아올수도 있을거같아 옛날에 그랬어서 나는 이렇게 생각한다, 기다릴테니 생각해보고 연락달라 이러면 알아서 또 생각하고 나타날수도 있을듯..? 근데 그텀이 좀 길어서 익이 답답할 수 있을거같애..
9일 전
둥이3
그래도 노력한다니까 다행이다! 쓰니 멋져! 내 전애인은 혼자 맘정리 하고 내가 헤어지자는 말까지 하게 만들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2547315 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 81 09.16 13:4613489 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀81 09.16 23:409816 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까226 09.16 17:0914293 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데59 09.16 12:5230843 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..