모바일 (밤모드 이용시)
여기뿐만 아니라 인스타나 유튜브 같은 곳에도 진짜 다들 화가 나있음… 아니면 사람들 말에 공감을 1도 안함 볼때마다 기분 나빠짐…

익인1
그래도 여긴 양반인거같아서 일로왔어
9일 전
익인8
9일 전
익인2
인터넷에서까지 공감타령하기싫어서라고 누가그럼
9일 전
익인3
인스타 원래 안그랫는데 요즘 심하더라 댓보면서 기분 나빴던적이 한두번이 아님
그나마 여기는 순한맛임

9일 전
익인4
어떻게든 혼내려고 하고 본인이 우위에 있으려고 함 진짜ㅋㅋㅋ 혼자 핀트 못맞추는거면서 남다른 통찰력 가지고 있다고 생각하고 항상 뭐가 불편함 ㄹㅇ
9일 전
익인5
다른데서 맞고와서 애먼 곳에다가 화풀이해서 그런듯
9일 전
익인6
그게 그냥 지금 한국의 모습임...
9일 전
익인7
유튜브 이상한 댓글 쓰고 다니는 사람들 눌러보면 오만곳에 화내고 다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
뭐 하나 글 좀 쓰면 단어 하나 꼬투리 잡아서 호통 치고 가르치려 들고ㅋㅋㅋㅋ 징그러워 아주 ㅋㅋㅋㅋ질색임 진짜 몇 번 당하고 댓글 달기도 싫어짐
9일 전
익인10
넷상 자아가 따로 있나 싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 주변에서는 거의 못보는 인간상들인데 인터넷 댓창만 들어가면 진짜 댓망진창이야
9일 전
익인11
인스타 어느순간 인셀들이 먹었더라
9일 전
익인12
어그로가 넘 많아서 좋게 반응 안돼서 뒤로가거나 비꼬게되더라ㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?679 09.16 12:2575642 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 333 09.16 12:4742435 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 259 09.16 15:2546914 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434065 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118024 1