모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 난 경기말곤 1도 관심 없는 편이라 사인 잘 안해준단 소리 나와도 잘하기만 하면 ㄱㅊ음 

신판1
나도 잘하는 게 최고의 팬서비스라고 생각해서
9일 전
신판2
워크에식까지 좋으면 그래 .. ㅇㅋ… 할 듯
9일 전
신판3
성인은 상관없고 애기들한테도 팬서비스 안좋으면 좀 그럴듯..?
9일 전
신판4
난 ㅂㄹ
그래도 야구 못하는 애보단 나음

9일 전
신판5
팬 없으면 걍 공놀이하는 사람들
물론 경기가 우선인데 기본적인 싸인같은 팬서비스는 프로스포츠선수의 숙명이라 생각함..

9일 전
신판6
난 상관없음 경기만봐서
9일 전
신판7
야구못하는 애보단 낫지만 마킹은 안 할 듯
9일 전
신판8
잘하는 게 최고의 팬서비스지 근데 이 말 들으려면 여러 기록 갈아치우는 선수급이어야 함
9일 전
신판9
신경아예 안쓸거같지뉴않은데 그래도 잘하면 싫진않음
9일 전
신판10
야구만 잘하면 됐지 뭐
9일 전
신판12
그 반대보다 500배 나음 사고치지말고 야구만 잘하거라
9일 전
신판13
야구잘하면 알아서 입닫고 야구나 잘해 모드로 말도 안걸 듯
9일 전
신판14
나도 상관 없음
9일 전
신판15
난 별로..물론 실력 좋으면 당연히 좋은데
근데 그건 하나의 직업으로. 돈 받으면서 일 잘해야 하는건 당연하다고 생각해서(물론 모든 선수가 그렇진 않다는게 문제지만..)
팬서비스는 또 다른 영역이라고 생각함. 난 마킹은 안할듯

9일 전
신판16
우리팀이라서 응원하긴 하겠지만 사람으로서의 정은 그닥 없을듯
9일 전
신판17
난 팬서비스 안받아서 상관없음 대신 유튜브 출연이나 인터뷰 성의 없이 하는 건 별로임
9일 전
신판19
애기한테만 잘하면 상관없음
9일 전
신판20
9일 전
신판21
실력있고 사생활(성 관련 범죄, 음주, 폭력 등)만 괜찮으면 팬서비스 별로여도 그런갑다 넘어가.

그래도 인성 개망나니라도 팬서비스, 실력 괜찮으면 품는 것 같기도..? 뭐 나균안도 품는 마당에...ㅋㅋㅋ

9일 전
신판22
어린이팬들한테 잘하고 성인한테는 예의만 차리면 됨
9일 전
신판25
22 이 정도
8일 전
신판23
난 시러
8일 전
신판24
성적이 팬서비스임 ㅋㅋㅋ 걍 인성개터진거만 아니면 사인이고뭐고 아무렇지도않음
8일 전
신판26
야구 잘 하는게 최고의 팬서비스임
8일 전
신판27
뭐 욕할마음은 없지만 크게응원은 안할듯
팬없으면 생산성없는 공놀이인데 팬들한테 어느정도 감사한마음은 있어야되는거아닌가싶음

8일 전
신판28
사인안해주는거? 노상관~~
8일 전
신판29
그냥 우리 팀에 도움되는 야구선수 1 그 이상도 그 이하도 아니게 됨
8일 전
신판30
팬한테 사가지 없지만 않으면 됨
8일 전
신판31
야구 못하는 것보단 나음 근데 인성이 별로인 건 또 다른 문제라 인성 별로면 싫을듯
8일 전
신판32
나도 경기만 봐서 걍 싹바가지 없지만 않으면 괜찮아 싸인 안해주는 정도야 상관없음
8일 전
신판33
야구만 잘하면 근디 마킹안하고 그선수한테 애정은 없을듯
8일 전