모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 안정형이고 상대가 회피형인데 그래도 애인이니까 상대한테 맞춰주려고 했는데 이러다간 내가 정신 나갈거같아서 구냥 방치하려고 하거든
근데 이럼 어떻게돼? 

익인1
매달림
9일 전
익인2
사라짐
9일 전
그럼 어떻게 해줬으면 좋겠어
9일 전
익인2
엥 난 모르지
9일 전
익인3
버릇나빠짐
9일 전
그럼 회피형은 어떻게 해줘야됨?
9일 전
익인4
잠수?
9일 전
이미 잠수중일때 방치를 말한고야
9일 전
익인4
영원히 잠수지
9일 전
근데 잠수중일때 다가가면 도망가잖아
9일 전
익인4
사랑하는 마음이 더 커 아님 지친 마음이 더 커
전자면 맞춰주는 것밖엔 없고 후자면 이별하는거 추천

9일 전
지금은 좋아하는 마음이 더 크지! 맞춰주는 방법을 모르겠어ㅠ

9일 전
익인4
글쓴이에게
여태 맞춰주려고 노력해온 것들 있을거 아냐 그거 계속 반복해야..ㅎ
잠수 탈 땐 잠시 두고 다가오나 싶으면 다시 지내고 안 다가오면 눈치 보면서 다가가고
얘기도 당장하지 말고 생각 정리할 기간을 주고

9일 전
익인5
걍 사라져....
9일 전
근데 표현하면 도망가고 기분 상하면 잠수타는데 내가 할 수 있는게 없어ㅠ 뭘 어떻게 해야돼
9일 전
익인5
솔직히...... 걍 답이 없음 ㅠㅠㅠ 어떻게 해도 안 되는 게 회피형이더라... 거기서 아니 얘기 좀 하자 이러면 갑자기 막 헤어지자고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 걍.. 솔직히 말이 회피형이지 나는 그냥 마음이 딱 그정도라고 생각하고 빠르게 탈출함 그게 답이야 ㅜ 진심으로
9일 전
9일 전
익인6
헤어지지않을까
9일 전
다가가면 도망가고 잠수타고ㅠㅋㅋㅋ
근데 구속이랑 집착은 하기 싫어서 냅두려고 하는건데 이런 상황에서 어떻게 해야될까

9일 전
익인7
매달리던데
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
냅두는게 방치잖아 걍 냅두면 알아서 돌아와?
9일 전
익인9
나 회피형인데 걍 그대로 이별엔딩임
9일 전
9일 전
익인10
나도 지금 내 애인이 이래서 어떻게 해야할지 모르겠다 얘네 대체 왜이러냐..
9일 전
진짜 속터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아휴 눈치만 엄청 보게된다
9일 전
익인10
트러블날만한 거 두번째 까지 좋게 얘기하고 세번째에 진지하게 얘기했더니 화내지도 않았는데 잠수타더라 진짜 개패고 싶어죽겠다 속터져
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나는건 썸탈땐 안이랬다고^^..... 사기당했어
9일 전
익인10
ㄹㅇ 심지어 난 처음에 내가 먼저 얘기하기싫다고 도망칠라하면 지가 먼저 잡아다가 지금 얘기 안 하면 서로 얘기하기 더 힘들어질 거라고 지금 얘기하는게 서로한테좋다고해서 얘는 절대 회피형 아닐 줄 알았음
9일 전
나도 비슷.... 둥이 사귄지 얼마나됐어??

9일 전
익인10
글쓴이에게
일년 반 사귀고 헤어졌다가 다시 재회했으

9일 전
익인11
10에게
와 둥아 어떻게 재회함? 회피형 다시 잡는게 가능해?

8일 전
익인10
11에게
상황이 좀 있었는데.. 근데 곧 헤어질 거 같음 회피형이랑은 재회고 연애고 하는 거 아닌 듯 ㅋㅌㅋ ㅠㅠ

8일 전
익인10
11에게
헤어지고 일이주 미친듯이 잡다가 한달 뒤에 다시 연락했음 많이 좋아해 이러고 씹혔는데 그러고 한달 뒤에 쟤한테 연락 왔었어 그때 자기도 좋아한다고 말하고 싶었다로 블라블라<~~~

8일 전
익인11
10에게
와 ㅠㅠㅠㅠ 재회한거 신기하고 부럽기도 하고 한편으로는 회피형이라 너무 힘들겠다 싶기도 하네 ㅠㅠ

8일 전