모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14249l
읽어보니까 뭐 지가 잘못했고 반성했고 구구절절 말이 많은데
내일 지 집 앞에 카페에서 기다리겠다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 왜 헤어졌는지조차도 기억도 안 나나...

둥이1
왜 헤어졌어??
8일 전
글쓴둥이
2시간 중장거리인데 항상 내가 걔 사는 곳으로 갔음 단 한번도 안 거르고 항상
솔직히 거기서도 애정 차이 느껴져서 마음 상했었는데 그래도 내가 많이 좋아하니까 참고 매번 갔었는데
헤어지기 일주일 전에 내가 편도염 때문에 열이 39도까지 펄펄 끓었었는데
그날 하루만은 진짜 여친이 내쪽으로 와서 병 간호도 해주고 그래줬으면 싶었는데
왜 약속 깨고 지 동네 안 오냐고 전화로 30분동안 짜증내더라
열 때문에 비몽사몽중에 저 짜증 듣고 있자니 현타가 심하게 와서...
근데 미안하다고 반성했다고 하는 애가 또 지 동네 지 집 바로 앞에 카페로 오라 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 내 2년이 진짜 너무 허무하다

8일 전
둥이7
ㅠㅠㅠ 너무하네.... 난 애인이 늘 내쪽으로 와줬어서 시간 갖고 만나기로 한 날에 이번엔 내가 애인쪽으로 가겠다고 했었는데 배려가 너무 없다..
8일 전
글쓴둥이
그냥 내가 끔찍이도 싫은갑다 싶어 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이7
싫으면 다시 연락 안 했을 거 같긴한데 애정과는 별개로 그냥 둥이를 을로 생각하는 듯.. 만만한 상대로?
너를 위해주고 배려해줄 수 있는 사람 만나자....

8일 전
글쓴둥이
7에게
여자 만날 때마다 실망만 남네 ㅎㅎㅎ... 그냥 고양이나 키우면서 혼자 살아야겠다... 댓글 고맙다 그래도 ㅜㅜ

8일 전
둥이1
와 마지막까지 ㅋㅋ... 현타 엄청 올듯
애초에 내가 “사랑하는 사람”이 아픈데 짜증을 낸다는 것 자체가... 어휴
아마 연락 온 것도 다른 사람 만났는데 쓰니만큼 받아주는 사람 없으니까 그런 듯 ㅋㅋ
마음 흔들리지 말고 차단해버리자...
쓰니는 더 사랑하고 사랑 받고 존중 받을 자격 있다

8일 전
글쓴둥이
솔직히 2달동안 내심 연락 기다렸어서 카톡은 차단 안하고 남겨둔 건데...
현타밖에 안 남네 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 카톡까지 차단했으면 그래도 좋은 기억 조금이라도 남았을 텐데 내 실수다 ㅎㅎㅎ

8일 전
둥이1
그래도 그 실수로 인해 그사람을 깨끗하게 잊을 수 있게 됐으니... 차라리 다행이라고 생각하자 ㅠㅠ
두달동안 내심 기다렸을 쓰니 마음이 참 소중하고 감사한 건데 상대가 그걸 끝까지 몰랐네... 어후

8일 전
둥이17
???? 상대가 너 열 39도인거 아는데도 그랬어??
8일 전
둥이2
헤어진지 한참 됐나보다
8일 전
둥이3
하 그래도 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ기받아갈게......
얼마만에 연락온거야???

8일 전
글쓴둥이
두달 좀 안됐음...
8일 전
둥이3
왜 지집 카페에서 보자는거냐고 물어볼라했는데 밑에 댓글보ㅏㅆ읔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 경악이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이4
알겠다고 내일 보자고 하고 나가지마
8일 전
둥이5
쓰니집이랑 가까워? 자기집이랑 가까운 카페에 있겠다는것도 웃기네
8일 전
글쓴둥이
2시간 걸려 ㅋㅋㅋ
맨날 나만 걔쪽으로 간 게 이별 사유인데
다시 만나자는 애가 다시 만나는 그날까지도 지 집앞에서 보자고 그러네 ㅋㅋㅋ

8일 전
둥이5
우우 참내 얼탱이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나주겠다고 다른 먼 카페에서 보자하고 가지말자
근데 막상 걔도 거기 안올것같음

8일 전
둥이6
얼마만에 온거야?
8일 전
글쓴둥이
두달 좀 안됐음...
8일 전
둥이6
와 근데 윗댓글 ㄹㅇ경악
8일 전
둥이8
지 집 앞 카페에서 기다린다고?? 진짜 에바
8일 전
둥이9
연인 사이도 일종의 인간관계인데, 관계를 회복하고 싶으면 최소한 노력하는 모습이라도 보여야지 저게 뭐하는 짓임… 다시 만나더라도 똑같을 게 훤히 보일 것 같으면 강경하게 나갔음 좋겠어 ㅠ 너를 위해서라도
8일 전
글쓴둥이
전화 문자 인스타 싹 다 차단했는데 카톡 하나는 차단 안한 것도
솔직히 나도 내심 혹시나 싶은 마음때문이었는데
우울하다 진짜 내 2년....

8일 전
둥이9
같이 보낸 2년을 부정 당하는 기분이겠다 정말 … 차라리 저런 연락왔단 사실 자체를 몰랐다면 나았을텐데 말야
힘들겠지만 잊고 널 아껴주는 사람 만나.. 헌신적인 사랑 해봤으니까 그런 사람 꼭 만날 수 있다고 생각해

8일 전
둥이10
와... ㄹㅇ 뭔 자신감이지 사귀는동안 너가 사랑을 많이 줬나보다 사랑이 많은 사람인가보네 그걸 알아주는 사람이 나타날겨
8일 전
둥이11
? 쓰니집 근처도 아니고 본인집 근처는 뭐여
8일 전
둥이12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 아쉬우면 와서 기다리던가 오라는건 무슨 뻘소리야 최소한 미련은 안남겠다
8일 전
둥이13
지가 연락해놓고 지 집 근처 카페로 오라는 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 남은 정도 후두둑 다 떨어질듯;
8일 전
둥이14
와 본인 집 앞에서 기다린다는거 첨봐 신박한 사람;
8일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ 와 샹것 ㅠ
생각해보니까 너만한 애도 없다 싶었나봄 ㅋㅋ
공주대접 해주니 진짜 공주인줄 알았나보지
잘 헤어졌어 상식 챙긴 애 만나자 👏👏

8일 전
둥이16
와 ㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 봤는데 미아냐?…. 댓글들 다 와.. 이러는게 너무 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
8일 전
둥이18
꼭 다음엔 좋은 사람 만날거야 서로 배려해 줄 수 있는 이성 많아!
8일 전