모바일 (밤모드 이용시)

알았는데 진짜

운동선수가 문제있다는게 아니고 너무바쁨

경기한다고 장거리연애에 시즌땐 일주일에 하루도 겨우만나고 지친다 이걸 어떻게 버텨

익인1
ㅠㅠ 난 내가 너무 좋아하는 사람 그렇게 못 만나면 연애하는 기분 안 들어서 너무 현타 오고 속상할 것 같아... 심지어 좋아해서 헤어지지도 못 할 듯...
8일 전
좋아해서 못헤어지고 있는건데 그냥 계속 아 이건 아니다.. 싶음
8일 전
익인1
그런데 그런 생각이면 나는 마음이 더 깊어지기 전에 털어내고 나오는 게 나을 것 같아 ㅠㅠ
만나면 만날수록 ‘내가 이때까지 얼마나 기다리고 이해해줬는데’라는 생각이 너무 커질 것 같아...

8일 전
사귄지 꽤 오래돼서 뭐 더 깊어질 건 없긴해..ㅋㅋ 시즌 끝나고 헤어지자 하고 싶긴 한데.. 그땐 또 자주 볼 수 있으니까 맘풀리고 반복될까봐 두렵다
8일 전
익인2
야외데이트는 가능해?
8일 전
지는 괜찮다는데 내가 신경쓰여서 잘안함 근데 내가 집순이라 딱히 그런걸로 힘들진 않어
8일 전
익인3
난 그래서 같이 살다싶이해 ㅋㅋㅌㅌㅌ
7일 전
난 직장도 있고 쟤가 지방 살아서 같이 살진 못해서ㅜㅜ 익은 어케 해
7일 전
익인3
난 직장이 없었어 ㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 나랑두 3시간 거리라서 ㅠㅠㅠ 그냥 우리집 강아지들 데리고 가서 사는중 왔다갔다 하면서
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?650 09.16 12:2569742 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?464 09.16 10:1779619 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 310 09.16 12:4737310 4
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 238 09.16 15:2539964 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433654 0