모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53224l
애인이 “정말 솔직하게 당연히 카리나가 더 이쁘지”라고 하면 무슨 기분 들 것 같아??

둥이1
묻는거도 장난인데 머 나도알아 이럴듯
9일 전
둥이2
걍 센스 없긴한데
뭘 당연한걸 물어보지 싶음 ㅋㅋㅠ

9일 전
둥이3
알면서 물어본거라 기분 나쁘진않을듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이4
ㅋㅋㅋ나라도 연옌이랑 비교하면 걔가 더 잘생겻다할듯
9일 전
둥이5
애초에 그런 질문을 하지도않음ㅋㅋㅋ 나도 차은우가 잘생겼다고 생각하는데 머 어케
9일 전
둥이6
그런 질문을 안 함 사실
9일 전
둥이9
9일 전
둥이10
9일 전
둥이11
9일 전
둥이12
9일 전
둥이22
9일 전
둥이30
8일 전
둥이32
8일 전
둥이41
99..
8일 전
둥이43
8일 전
둥이45
11 남친도 너 그런 질문 더 이상 안 하게 만들려고 일부러 저 대답한 걸 수도
8일 전
둥이54
12 세상 의미없는 질문임
8일 전
둥이73
13 어ㅐ 물어보는 건지 순수하게 궁금함
8일 전
둥이80
14 애초에 안하고 나도 카리나가 더 예쁘다고 생각하는뎅
8일 전
둥이81
8일 전
둥이83
8일 전
둥이91
나도
8일 전
둥이98
8일 전
둥이107
8일 전
둥이110
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이111
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 물어봐서 서로한테 득될게 없는데 왜함
8일 전
둥이113
8일 전
둥이121
21 안해... 그런 질문...
8일 전
둥이127
22.. 개유치해 ㅋㅋㅋ 반대로 차은우가 멋있어 내가 멋있어 이러면 바로 차은우 이럴거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이132
23 ㅋㅋㅋㅋ저런질문 한번도 한적없음 누가봐도 연예인이 더이쁘고 잘생겼는데 굳이 왜 떠보는질문을.. ㅋㅋ내가 T라서 그런지몰라도 내가 저질문받아도 싫을듯해
8일 전
둥이144
24ㅋㅋㅌㅌ무슨 답을 원하니
8일 전
둥이156
8일 전
둥이187
8일 전
둥이207
27 그러니까 굳이 안해
8일 전

둥이7
원하는 답 나올 때까지 줘팸
9일 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이8
음 맞는말이군..
9일 전
둥이13
노센스
9일 전
둥이14
애초에 그런 질문을 안함
9일 전
둥이15
그건 맞긴 해~~~~ 하고 넘어감... 저건 너무 맞는 말이라
9일 전
둥이16
나도 그런 질문 안 하는데 굳이굳이 했다고 가정했는데 애인이 저러면 그걸 누가 몰라서 물어봤겠냐고 할 것 같은데 걍 센스없다고 생각할듯
9일 전
둥이17
솔직히 남자친구가 차은우가 잘생겼어? 내가 잘생겼어 하면 어이없듯이
이런 질문 자체가 별로긴함
근데 그래도 여친이 예쁘다고 해주는게 안싸우는 방법이지

9일 전
둥이18
맞긴해~
9일 전
둥이19
굳이 왜 그런 질문을
9일 전
둥이20
너 T얏?!?!?! 이러고 웃고 넘길 듯 걍
9일 전
둥이21
내 배경화면인데 지굼ㅎㅎ
9일 전
둥이23
참내 이럴거같어
9일 전
둥이24
그니까 진심 와 너무 예쁘다…… 라고 했음
9일 전
둥이25
아무 생각없음.. 그 질문에 그 답변이라.. 그냥 당연한 거
9일 전
둥이26
너 입이 정말 바른 사람이구나 ~
9일 전
둥이27
그냥 그런가 보다 싶음 연예인이니까
9일 전
둥이28
차은우 무조건 차은우! 할 듯
9일 전
둥이29
정직하네
9일 전
둥이31
맞말
8일 전
둥이33
걍 질 싸움을 왜함..; 그래서 난 안함
8일 전
둥이34
흠 그렇긴 하지 그럴듯
8일 전
둥이34
맞말임 나도 반대로 비교하면 연예인 고를듯
8일 전
둥이35
질문한사람이 현명하질못함
8일 전
둥이36
제목만 봐도 어질어질하다
8일 전
둥이37
중고등학생이면 몰라 성인이 저런 말 하면 듣는 사람 입장에서 이미 같잖을듯...
8일 전
둥이38
별생각없을듯ㅋㅋㅋ 등짝 후려치고 넘어감. 당연히 카리나가 이쁘니까,,
8일 전
둥이40
8일 전
둥이39
이건 나도 카리나라고 답함
8일 전
둥이42
그냥 완전한 정답을 말했규나
8일 전
둥이44
개싸움
8일 전
둥이46
애초에 안 물어봄. 근데 어쩌다 물어봤는데 저렇게 대답한다? 맞긴해 하고 넘어갈듯.. 왜냐면 나도 남친이 자기랑 내 최애 연예인 중에 누가 더 잘생겼냐 물어보면 최애 고를 거라..
8일 전
둥이47
맞말
8일 전
둥이48
반대로 생각했을때 차은우가잘생겼어 내가잘생겼어하면... ㅎㅎ
8일 전
둥이49
애초에 그렇게 대답할걸 알아서 에라이 잉간아~ 하고 맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이50
너 티야?
8일 전
둥이51
솔직히 맞말이라ㅋㅋ
8일 전
둥이52
내가 카리나 더 좋아함
8일 전
둥이53
팩트
8일 전
둥이55
진짜 솔직하구나
8일 전
둥이56
막개단호했으면 서운하긴한데 솔직히 맞는말이라 화나진않는데
8일 전
둥이57
그런 질문을 안하는데 했다고 쳐도 인정 참감막 카리나는 신이에요 이럴 것 같은데
8일 전
둥이58
연애 스타일에 따라 다르긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 저런 거 서운해
난 남자친구가 차은우 vs 남자친구 하면 남자친구라고 할 거기 때문...
솔직히 차은우가 잘생기고 카리나가 더 예쁜 거 우리 커플 포함 모든 사람이 알지
그냥 애인이니까 할 수 있는 질문이 아닐까 싶음

8일 전
둥이59
내가 예쁘다 하면 안과 데려가야지
8일 전
둥이60
밥사주려했는데^^ 너가사라 이럴듯
8일 전
둥이61
근데 너무 이건 팩트라 ㅇㅇ그치 이럴것같은데 애초에 저걸물어보지도 않아서..
8일 전
둥이62
애초에 안물어봄 왜물어봄.?
8일 전
둥이63
애초에 왜 물어봄...카리나는 안건들지..
8일 전
둥이64
애초에 저런거 안물어봄 누가봐도 카리나가 더 이쁘고 내가이쁘다 소리 들어도 답정너같잖
8일 전
둥이65
근데 애인 너무 솔직하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이45
차은우가 잘 생겻어? 내가 잘 생겻어?
하면 남친이 잘 생겻다 할 수 잇음???

8일 전
둥이66
양심에 찔려서 저런 질문 못해
8일 전
둥이67
애초에 그렇게 안물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나보다 이쁘면 연예인을 했겄지... 양심좀..

애인이 먼저 자기가 카리나보다 이뿌다~이러면 그냥 빈말인거 알아도 헤헤 고마워 하고 말겠지만 내가 먼저 답정너같이 묻는짓은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
둥이68
근데 진짜 궁금해서 그러는데 왜 그런 질문 하는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이69
당연한거 아님?
8일 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이71
카리나랑 살라고 함
8일 전
둥이72
삐빅 정답입니다 할듯
8일 전
둥이74
카리나는 너무 당연... 내 생각도 그래! 할 듯
8일 전
둥이75
내 남친은 그래도 내가 세상에서 젤 이쁘다 해줌 ㅋㅋ ㅜ
8일 전
둥이76
너무 당연해서 아무생각없이 그건그래 하고 넘어감ㅋㅋㅋㄱ
8일 전
둥이77
그건맞아 하겠지만 그질문을 안하긴해
카리나 ai같다,,차은우 진짜 조각같다,,
뭐 어디서 볼때마다 나도 그런말 해서..

8일 전
둥이78
그걸 굳이 왜 물어봐서 셀쿠를 깸?
8일 전
둥이79
2 ㄹㅇ 신기하다 빈말이라도 내가 더 예쁘단 말을 듣고 싶은건가? 솔직히 답 뻔한 질문 해놓고 상처받고 그러는거 ㄹㅇ 셀쿠밖에 더 깨는건데..왜 굳이...
8일 전
둥이82
그냥 센스없구나 티키타카 안되네하거 다음부턴 그런 장난 안칠듯
8일 전
둥이84
애초에 난 날 카리나에 갖다대질 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
둥이84
그대신 카리나 덕질 같이 할래
8일 전
둥이85
카리나는 누구랑 붙어도 더 예쁠텐데 왜 물어봐? 그냥 저런 질문 자체를 왜 하는지 모르겠음.. 난 살면서 한번도 안해봤는데...
8일 전
둥이86
😑 이 얼굴 될 듯
찐으로 기분 상하는 건 아니구

8일 전
둥이87
너 T야? 이러고 말 듯
8일 전
둥이88
거짓말은 안하는 사람이구나 맘에든다 할듯...
8일 전
둥이89
난 오히려 나 골랐으면 짜증났을듯 ㅋㅋ
8일 전
둥이90
맞는 말이라...
8일 전
둥이92
애초에 그런 질문을 안 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나가 비교군 되었으면 나도 인플루언서는 했겠지…
8일 전
둥이92
그렇다고 본문 답변 듣고 기분 나쁘지도 않음 … 당연한 답이라
8일 전
둥이93
개별루 st같당
8일 전
둥이94
나 미국에서 학교 나왔는데 우리 교수님이 자주 하던 말이 있어 “Don't go around asking questions you don't want answers to"
듣고 싶지 않은 대답이 나올만한 질문을 하고 댕기지마라 뭐 이런 뜻?
애초부터 기분 상할만한 질문을 왜 하능겨ㅜㅜ평소 남친 성향을 쓰니가 제일 잘 알텐데 대충 무슨 대답할지 파악이 되지않어? 맨날천날 자기가 세상에서 제일 예뻐 이러다가 갑자기 저런식으로 대답했으면 뭔가 이상하겠지만 평소 성향이 그게 아니라면ㅜㅜ저런 질문은 안 하는게 조음

8일 전
둥이95
객관적으로 너무 당연한말이면서 뭔 대답을 원하고 물어본곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 카리나가 예쁘지>서운하다하고 니가 더 예뻐>왜 거짓말하냐고 할 사람임
8일 전
둥이96
뭘 저런걸 물어봄 뭘기대한거?
8일 전
둥이97
나는 카리나 좋아래서 기분 안나쁠듯
8일 전
둥이99
그렇기는 해 이럴 거 같은데
8일 전
둥이100
시력 정상이구나 할듯
8일 전
둥이101
내가 봐도 카리나가 예뻐서 난 애초에 그런 질문 자체를 안함…
이래더래ㅜ기분나쁜건 나일테니 ㅋㅋ

8일 전
둥이102
맞잖아
8일 전
둥이103
답정너 질문해놓고 뭐 어쩌라는 ㅜ
8일 전
둥이104
너 T야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할듯
8일 전
둥이105
이걸로 서운하지는 않지만 나라고 대답해주지 라는 생각들지 근데 카리나면 인정ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이106
맞말이라 상관없움 애초에 저런 질문을 안하긴하지만ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이108
저 질문 엄청 고전인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ김태희가 예뻐 내가 예뻐 유명하잖아
8일 전
둥이109
엄청 울쌍 표정짓고 걍 넘어감ㅋㅋ
8일 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상관없음 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이114
걍 그래
애초에 이런 질문이 별로긴 해.. 내 애인이 그러는데 난 걍 애인 얘기 해쥬는데 초반에는 이걸 말이라고 하나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ싶더라

8일 전
둥이115
너 티야~~~? 이러고 말 거 같음
사실이기도 하고 별 기분이 안 나쁨여

8일 전
둥이116
저렇게 진지하게 말하는게 어이없고 정털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이117
사실이라 ㅇㅈ ..
8일 전
둥이118
카리나가 더 예쁜거 맞잖아 한잔해~
8일 전
둥이119
내가 더 이쁘다고 하면 구라치지 말라고 할듯
8일 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두
8일 전
둥이120
힝.. 할듯
8일 전
둥이122
저런 질문 자체가 정떨어져서 내가 안 함
8일 전
둥이123
넘사긴하지.. 그러고 말듯
8일 전
둥이124
쳇 흥 🤨 그래 물어본 내가 바부다 이럴듯
8일 전
둥이125
글쿤
나도동의~

8일 전
둥이128
애초에 안 물어보지ㅋㅋㅋㅋ 당연히 카리나가 더 이쁜데 거짓말 들어서 뭐함
8일 전
둥이197
인장 누굴 위한.. 질문...
8일 전
둥이129
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ나같아도 ㅇㅈ할듯
8일 전
둥이130
애초에 물어보지도 않아... 오히려 애인이 듣고 개황당했을듯...
8일 전
둥이131
진지하게 질문 했을리가 없으니까 뭐
8일 전
둥이133
ㅇㅈ카리나 개예뻐 함
왜냐면 여돌 내가 좋아해섴ㅋㅋ

8일 전
둥이134
근데 .. 너무 카리나가 예쁘잖아 이런걸 왜물어봐..
8일 전
둥이135
솔직히 너무 맞말이잖아;
8일 전
둥이132
난 저 질문자체를 하지도않지만 만약 그렇게질문했다면 너무당연해서 ㅇㅇ맞아정답이야 하고 이쁨에감탄할듯. 니가더이뻐 이런대답오면 걍 어이없고 웃길거같은데ㅋㅋ
8일 전
둥이136
객관적으로 내 여친이 더 이뻐서 솔직히 말할듯
8일 전
둥이137
저런질문을 안함ㅋㅋㅋ급이 다른데...왜해?
차라리 급이 비슷한 여자연예인을 비교하지

8일 전
둥이138
응 이러고말듯ㅋㅋㅋㅋ 그런거 안묻긴 하는데
8일 전
둥이139
애초에 질문자체가 카리나 압승인 질문인데(카리나보다 예쁜 한국인 일반인이 몇명있고 그 일반인이 저런 대답할 남자랑 사귈리가..) 저 질문을 진심으로 할리가없음..묻는거 자체도 장난인데 걍 에잇ㅋㅋ하고맘
8일 전
둥이140
그냥 딱 저렇게만 말하면 솔직히 별로 안 좋아하는 거 같음
8일 전
둥이141
나는 왜그런질문을 하는지 이해안감
8일 전
둥이142
아니 왜 카리나로 물어봤어
8일 전
둥이143
야이앀ㅋㅋ 하고 말듯
8일 전
둥이143
질문부터., 내가 절대 안 물어볼 질문이깅함
8일 전
둥이145
그런 질문을 뭐하러 하는겨? 비교가 돼야 너라고 하든말든 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이146
나는 남친이 너 이래도 난 카리나 이러는데 ㅜ 근데 딱히 서운하지도 않고 그냥 한대 콱 쥐어박고 말듯
8일 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남친이 나지 라고 하긴하는데 내가 당장 카리나한테 사과하라고 함.. 걍 장난이니까 서운하진않어.. 물어본 것도 걍 얘기나오다 장난으로 물어본거라
8일 전
둥이148
내 생각도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 근데 애초에 물어보지도 않음 진짜 쓸데없는 질문 같음
8일 전
둥이149
카리나면..
8일 전
둥이150
나도알아서 그런질문은안함
8일 전
둥이151
질문 자체를 안함...ㅋㅋㅋㅋ너뮤나 당연한 소리니까
8일 전
둥이152
맞는 말이니까 납득 가능
8일 전
둥이153
빅동의합니다👌
8일 전
둥이154
애초에 너무 여신이라 그런 질문 안 해……
8일 전
둥이155
ㅋㅋㅋ아 맞는데~~~~눈치챙겨~~~~~이럴듯
8일 전
둥이157
여자들 한마음 한뜻인 거 웃기네 ㅋㅋ 카리나는 넘사긴 하지
8일 전
둥이157
니가 더 이쁘다 말해줘도 너무 구라 아니냐며
8일 전
둥이158
인정~~! 할듯
8일 전
둥이159
카리나를 어떻게 이겨
8일 전
둥이160
ㅜㅜ래 덱스 짱 함
8일 전
둥이161
이런 솔직한 자식~~ 하고 웃을듯 ㅋㅋㅋ 솔직히 안물어볼것같긴하지만 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이162
난 애초에 안물어볼듯... 만약 물어보고 저래 대답했으면 음 인정 이럴거같은데
8일 전
둥이163
그건 맞지
8일 전
둥이164
그건 ㅇㅈ
8일 전
둥이165
아 진심 넘 이쁘지ㅜㅜ 카리나 갖고싶어.. 이랬을듯
8일 전
둥이166
인정 같이 인스타 유투브 릴스 보면서 와 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이167
흠 맞는 말인데 그렇게 솔직할 필요가 있나 ㅋㅋㅋㅋ누가 몰라서 묻냐고!!
8일 전
둥이168
애초에 사실이라서 그런 질문 자체를 안 함
8일 전
둥이169
사실이니 크게 타격받지 않지?
8일 전
둥이170
카리나가 더 예쁜 게 맞음
8일 전
둥이171
인정 카리나를 내가 어케 이김 싶은데
8일 전
둥이172
기분나쁘진 않은데 센스는 없다 싶긴할듯ㅋㅋ
8일 전
둥이173
애초에 그런 걸 물어보는 것 자체가 짜침..
8일 전
둥이174
애초에 안 물어봄
8일 전
둥이175

8일 전
둥이176
그런 질문을 하지도 않겠지만 사실이니까 별생각 없음...
8일 전
둥이177
물어볼생각ㄴ
8일 전
둥이178
인정
8일 전
둥이179
글킨해
8일 전
둥이180
ㅇㅈ함 카리나랑 결혼하고싶다 할듯
8일 전
둥이181
어쩔 수 없지.. 나도 배우언급할듯
8일 전
둥이182
방금 물어봤는데 다ㄱ쳐 장원영 이러는디(내가 장씨임,,)
8일 전
둥이183
애초에 물어보지도 않을거같아서 몰입 불가...
8일 전
둥이184
콩깍지 버프 꺼졌나 할듯
8일 전
둥이185
카리나가 예쁜 건 원래 알고 있는데 애인이 저런 질문한 의도 이미 다 파악해서 현명하게 대처함
8일 전
둥이186
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 먼 대화의 흐름이 시트콤이냐
8일 전
둥이188
ㅇㅈ임…애초에 연예인이랑 비교를 안 함 당연히 연예인들이 더 예쁘니까
8일 전
둥이190
별 생각없어 ㅋㅋㅋ 물어볼 생각도 안함...
8일 전
둥이191
애초에 안물어볼듯…….
8일 전
둥이191
당연히 연예인이 예쁘겠지 게다가 본문 연예인은 예쁜 사람중에서도 손가락안에 꼽히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이192
ㅇㅈ함 내가 예쁘다고 하면 오히려 더 기분 나쁠듯ㅠㅋㅋㅋ
8일 전
둥이193
이거보고 카리나가 어떻게생겼는지 검색까지해봄
8일 전
둥이194
내남친 진짜 잘생겨서 내가 맨날 잘생겼다 함
어느날 차은우야 나야 해서 얼굴은.. 차은우지.. 이랬는데 터무니없이 자기가 더 잘생겼단 말은 안 해서 믿음 간대.. ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
둥이195
ㅋㅋㅋ질문자체가 짜침
8일 전
둥이196
그런 질문 자체를 하지도 않는다 그 언니야가 나보다 더 이쁜건 우리 엄마도 암
8일 전
둥이198
그래 잘 알겠다~
8일 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건맞지 ㅇㅈ 할듯
8일 전
둥이200
다들 쿨하네..나는 개삐짐 ㅋㅋㅋ 그냥 듣고싶어하는 말 우쭈쭈 해줄 수 있는 거 아닌가. 내 눈엔 자기가 제일 예쁜데~ 이런거 듣고 싶은거잖아. 나도 남친이 차은우가 잘생겼어 내가 잘생겨썽? 물어보면 당연히 우리 오빠가 쩰루 멋있지₩ 이러는데...
8일 전
둥이201
아 출제자의 의도 모르냐고~~~
8일 전
둥이202
현실은 내가아니까 너는 빈말이나 해
8일 전
둥이203
난 질문 자체를 안함 같이 카리나 찬양하고있을 듯
8일 전
둥이204
8일 전
둥이204
인정 이럴듯 애초에 그런 질문 안해 너무 당연히 카리나 아님???
8일 전
둥이205
속으로 센스는 없다. 결혼까진 못 갈 듯 할 거 같아
8일 전
둥이206
너무 당연히 카리나라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정!!! 해주고 맘
8일 전
둥이208
암생각없어 빈말 들어서 머함 빈말이 더 기분나빠ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이208
내남친 대학교 홍보대사 했을정도로 키크고 잘생겼지만 난 얘가 진지하게 차은우가 잘생겼어 내가 잘생겼어 이러면 굉장히 황당할듯 몰라서 묻냐
8일 전
둥이209
어 인정...
8일 전
둥이210
애초에 그런 질문도 잘 안할거같고
내가 애인이면 센스있게 답해야지 그렇지 못한 애인도...참 꽁기할듯

5일 전