모바일 (밤모드 이용시)

나는 ing 인데 어느 정도 있어야 다 낫는지 알고 싶어 ㅠㅠ

지금 5일째임 ㅠㅠ 열과 오한은 없지만 기침은 아픔 ㅠㅠ

익인1
진짜 미치게 아픈건 5일 기침은 한달정도 계속됐어
9일 전
익인1
한 7일 넘어서 그래도 살만해쟜던것같아 몇년전이라 잘기억은 안난다ㅠ
9일 전
으아ㅏㅏ ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 고생많았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인1
밥이랑 약 잘먹고 따뜻한거 많이 먹어ㅠ 코로나 걸리고 진짜 황천길 가는 줄 알았어 다신 경험하기싫어
9일 전
익인1
5일이면 곧 낫는다 힘내
9일 전
9일 전
첫째날 둘째날 움직일 수 없을 정도였어 ㅠㅠ 40도 넘게 집에 보일러 틀어놨는데 오들오들 떨었음 ㅠㅠ
9일 전
익인1
와 나도 그랬어 새벽에 잠에서 깼는데 거짓말 안치고 나 죽은건가? 했어 진짜 과장 안보태고... 40도 넘은거면 진짜 아팠겠다 칼로 목 찌르는 느낌 들지않아? 난 이거땜에 밥도 잘 못챙겨먹었어ㅠ 그냥 밥 먹고 약 먹고 약기운에 취해서 하루종일 잠드는게 제일나아 고생이 많다...
9일 전
맞아맞아 약먹고 자다깨다자다깨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ 너도 고생이 많았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 왜 그래 ㅠㅠㅠ

9일 전
익인1
글쓴이에게
코로나 진짜 싫어.. 며칠만 좀 버티면 금방 나을거니까 몸조리 잘해ㅠ

9일 전
익인2
난 일주일 격리했는데도 너무 아파서 연차 더 끌어썼어 10일정도 지나니까 괜찮아지더라
9일 전
와... 연차를 더 끌어쓰다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생많았다 ㅠㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯196 17:333523 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125885 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915216 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716968 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714443 2