모바일 (밤모드 이용시)
지금은 백수이지만 하 회사 다닐 때 맨날 수면 부족이엇어 .... 초딩 때부터 늦게 자서 진짜 안 고쳐져요

익인1
나도나도나도나도 자도 피곤함
8일 전
진짜 죽을거가태 오후 2시 출근 정도는 해야 돼..
8일 전
익인1
나도 그래서 차라리 야간이 잘 맞아...ㅋㅋㅋ 밤을 너무 잘샘 근데 잠이 너무 많음ㅋㅋㅋ
8일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 근데 밤새는 것도 일 때문에 밤새는 거면 힘들 거 같아ㅠ
8일 전
익인1
나 지금 야간 알바하는데 낮에는 시체고 밤에는 좀비야.... 일만 하면 왜 그렇게 졸린지 모르겠어
8일 전
익인2
맞아 하루 5시간 자는데 진짜 잠만보는ㅇ고역이라고요
8일 전
하 진심 에바야 그 상태로 일하는 거 ㄹㅇ 고통....
8일 전
익인3
나도 진짜 3일 합쳐서 6시간 자고 출근한 적 엄청 많다 ㅠ 자는 시간을 놓쳐선 안돼
8일 전
하 나도 그 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 에바야 개운하게 간 적이 없다 ㄹㅇ
8일 전
익인4
나랑 반대네ㅋㅋㅋ 난 8시에 잠들어서 4시에 일어나ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?663 09.16 12:2572742 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?468 09.16 10:1782854 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 323 09.16 12:4740165 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 248 09.16 15:2543697 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433897 0