모바일 (밤모드 이용시)
게워내는건 몇번랬ㅅ고 물도 한잔정도 마셨는대 어떻게 해야 속이 좀 괜찬ㄹ라질가.. 아직 심장이 쥼 뛰고 코에서 알콜향도 나... 

익인1
물 더 먹고 자셈
12일 전
물 더 먹으면 괜찬ㄹ아질까? ㅠㅠㅠ 고마워
12일 전
12일 전
익인7
라면은 ㄴㄴ 속에 무리 더가니까 그냥 물이랑 이온음료 마시고 푹자!!
12일 전
아 그래? ㅠㅠㅜ 그냥 무린나 마샤야되나
12일 전
익인2
숙취해소제 마셔봐 근데 완전 다 토하는 게 괜찮은데
12일 전
다 게워낸거 아닌가? ㅠㅠ

12일 전
익인2
물 많이 마시고 일단 눕지는 말고 앉아서 눈 감아봐
12일 전
12일 전
익인3
난 여명808 마시니까 괜찮아지던데
12일 전
하 그거 사와야하나 부모님 다 주무시는데 우뜨카지 ㅜㅝㅠ
12일 전
익인3
난 그래도 토 하고 게워내면 숙취는 좀 사라지던데 머리아파??
12일 전
12일 전
익인3
그냥 잠을 자버려
12일 전
익인3
뭐 못먹는 상황이면 무조건 자고 토나오거나 술똥 나오며 화장실 어ㅏㅛ다갔다 할 수밖에 없다ㅜ
12일 전
익인4
얼마나 먹은거야? ㅜㅜ
그냥 그럴땐 진짜 미친듯이 푹 자야하는데

12일 전
이태원에서 외국인이랑 대화좀 랫난데 그 중 한 명이 샷?이라 하나 그걸 두 번이나 사주고 원샷 제안햇난데 그거 마시고 완전 확 가뉴걱 ㅏㅌ애ㅠㅜㅜ
12일 전
익인4
와 샷 진자 엄청 쎈데…. 어떻게 그럴게 마셨어 ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
그냥 원샷하라길ㄹ래 햇지ㅠ... 넘 순진햏다진찌
12일 전
익인5
난 오히려 여명 먹으면 더 토했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 해장으로 사과주스 먹고 잤음 ㅠ

12일 전
여명이 사바사인가부다ㅜㅜ 오렌지쥬스는 잇는데 그거 먹어볼까
듀ㅐㄴ히 뭐 먹엇다가 또 개워낼까봐 무서워죽겟다 ㅜㅜㅜ이런적이 처음이야

12일 전
익인5
웅!!!!! 원래 그럴 때는 뭐라도 수분 보충하고 자야 함 ㅠ 나도 술 많이 먹었을 때 오렌지 주스 엄청 큰 거 침대 옆에 놓고 계속 자다 일어나서 마시고 자고 그랬어
물 안 마시는 이유는 술 냄새 올라와서 ^^

12일 전
아 진자 나도 물 흔잔마셧는데 내 숨에서 술냄새나ㅠㅠ
12일 전
익인5
ㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 그거 너무 고통스러워 차라리 음료 마시고 자야 해... 근데 물보다는 갈증이 더 나서 계속 자다 깨다 하면서 수시로 마셔줘야 함
12일 전
익인5
글고 나는 해장을 찬 음식으로 해야 되능 편이라 뜨거운 거 먹으면 술이 더 올라오더라 ㅠㅠ 쓰니도 쓰니한테 맞는 걸로 해장하길
12일 전
익인6
물좀 더 마시고 일단 충분히 자고 일어나서 숙취해소제 먹고 포카리나 토레타같은거 옆에 끼고 틈틈이 마셔주고 술똥싸고 해장하면 될듯..
12일 전
아이고ㅠㅜ 답정너는 ㄴ아닌데 부모님 둘분다 주무셔서 뭘 사올수잇는 상황은 어니고ㅠㅜㅜ 물같은거 ㄱ메속 마시고 술똥 싸고 아침에 라면 먹으면 될가?
12일 전
익인6
엉 자고일어나서 사오면 되지 글고 나도 거의 보통 라면으로 해장하기는 하는데 혹시 자고일어나도 속 너무 안좋으면 라면보단 죽같은거 먹어
12일 전
익인8
이거 좀 극단적인데 이온음료 한계치까지 먹고 다 토해내 그럼 속 괜찮아짐 근데 효과 직빵
12일 전
익인15
12일 전
익인9
이온음료랑 물 많이 마시고 자야 됨
12일 전
다들 이온음료얘기히네ㅠㅠㅠ 이래본적이없어서 이온음료도 못사왓어 허허
12일 전
익인10
무조건포카리
12일 전
12일 전
익인10
나갔다와… 무조건 이온음료
그리고 올 땐 아이스크림물고들어와ㅠ

12일 전
익인10
500미리 사서 다 마시던가
너므 힘들면 1.5 페트 사서 일단 마실 수 있을 만큼 마시고 화장실 갔다가 자 그리고 몇 번 깰거임 그때마다 또 마셔

12일 전
익인10
숙취 만드는 성분?이 땀이나 소변으로만 배출돼서 화장실 가야됑..
12일 전
소변을 자주 봐야되는구나ㅠㅠㅠ 고마워
12일 전
익인11
토하고 물마시고 집가서 자면댐!
12일 전
익인12
달달한거 마시고 자면 됨
12일 전
익인13
자고 일어나야 깸ㅠ 일어나서 속 안좋으면 이온음료나 과일스무디 이런 거 먹어봥
12일 전
한시간정도 잠들엇다가 깻는데 잠이 1도오지않아... 계곧 속이 불편래 ㅠㅜㅜ
12일 전
익인14
난 한번 토하면 계속 속 비워내듯 토해서 물만 먹고 자는 편. 걍 토 나올 때 속 편할 것 같은 이온음료 같은 거 먹어.
12일 전
익인16
포카리 2리터 사놓고 마셔
12일 전
익인17
물 마니 마시고 토하고 싶을 때 하고 내 경험으로는 일단 잠을 자야해..잠이 숙취 직빵
12일 전
아진짜 난 와 잠도 안오고 이온음료도 없는걸가 지금 나갔다 왔다간 다리 부러질텐데...
12일 전
익인18
갈아만든배 ,포카리 추천
12일 전
익인19
이온음료 마셔
12일 전
익인20
그냥 자구인나서 해장혀 포카리나 물 마시고
12일 전
익인21
자고 일어나서 걸을만 할때 파워에이드 2병 ㄱ
12일 전
익인22
억지로라도 자.. 그럼 좀 괜찮아져
12일 전
억지로 자고 지금 눈떠졋어... 좋운 아침이야 익인아
12일 전
익인23
파워에이드 작은 페트병 원샷
12일 전
익인24
이온음로ㅓ가 직빵이여.. 너무 힘들면 가서 사와..
12일 전
익인25
나는 토마토 주스가 진짜 효과 최고였어!!! 그러고 자야 해
12일 전
좀만 잇다가 포카리랄 토마토쥬스 사와야겟다ㅜㅜ
12일 전
익인25
쓰니 점 갠차나..? ㅜ
12일 전
웅... 아까 이 글 쓸 때보다 훨씬 나아졋어... ... 한건 물마시고 화장실간거밖에없지만은 시간이 약이엇나바... 토마토쥬스랑 포카리 사러 갔다와야지
12일 전
익인25
두통으로 안 이어지게 잠 푸욱 자 ㅠㅠㅠ 좀 게워내고 물 먹규 자면 나름 술 깨면서 갠차나지더라ㅏㅏ
12일 전
익인26
난 걍 잣어 ㅠㅠ 뭘 마시던 속울렁거리고 토할
12일 전
12일 전
익인27
라면절대 ㄴㄴ... 포카리나 파워에이드 작은병 원샷하고 억지로 자는게 젤 빠름
12일 전
익인28
바로 눕지마 누우면 핑핑돈다 콜라 한병 마시고 잠시 거실 왔다갔다 좀 소화시키고 자렴
12일 전
어케 알앟라... 핑핑 돌드라
12일 전
익인28
내가 그랬거든ㅎㅎ 난 과음보단? 안먹힐때먹음 바로 탈나 처음에 뭣모르고 숙취때문에 잠이나 자자 하고 누웠다가 대참사 일어날뻔 한뒤로 절대 안누워ㅎㅎ
12일 전
익인29
으악 난 응급실 직빵이던데 요즘엔 안 되겠지
12일 전
익인30
난 과일주스 마시고 괜찮아졌는데 당분 들어간 시원한 거
12일 전
익인31
이온음료 먹고 토하는 게 나을 거 같아.. 나도 토하면 속은 비워져서 ㄱㅊ더라
12일 전
익인32
글만 봐도 고통스럽다... 차라리 토하면 좀 괜찮아지는데ㅠ 물이나 이온음료 많이 마시고 억지로라도 자 깨어있으면 고통이야.. 숙취는 시간이 답이다..
12일 전
고통스러워... ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한방에 훗 간다는게 이런가구나 첨 느껴봣다
12일 전
익인33
아 개힘들겠다 … 쓰니야 지금 괜찬ㄴ니ㅠㅠ 어제 날 보는 것 갘음
12일 전