모바일 (밤모드 이용시)
열두시부터 일하는데 지금까지 오늘 손님 3명옴
너무 무서워 ㅈ엉어엉엉엉어

심지어 유투브로 그알 꼬꼬무 실화탐사대 이런것만 보니까 나 무서워 완전 나 N인데

익인1
ㅋ무섭다고 우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기여워
9일 전
아니 나 진짜 무섭다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌엥 여기 약간 주변에 아무것도 없는 오지라서 나 무서워
사장님이 호신용 스프레이를 줘찌만 든든하지 않아 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인1
ㅇ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이상한 사람오면 어떻게 할건지 시뮬레이션 돌려
그리고 그알 이런거 무서운거 보지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
생긴걸로 그러면 안되는데.. 아까 약간 그런상이 들어와서 나 깜짝 놀래서 빗자루 내옆에 가따놈 헤헤/.
9일 전
익인2
가끔 그럴 때 잇어..... 그럴 때 나는 무선 이어폰 한쪽 끼고 노래 들어
9일 전
유튜브도 보고 드라마도 보고 하는데
무서워서 집주잉 안대..

9일 전
익인2
웃긴 영상 봐바.... 손님이라도 와야 괜찮을 텐데
9일 전
나 심지어 꼬꼬무 실화탐사대 그알 이런거 좋아해서 자꾸 이런거 보고 이떠....무서워츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
너 나랑 똑같다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 꼬꼬무 용감한형사들 이런 거 보고 혼자 쫄보돼서 유튜브에서 웃긴 영상 모음 봄ㅋㅋㅋ..
9일 전
아그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그런거 진짜 좋아해
아까도 알고리즘 이끌랴서 봣다가 무서워서 지금 주글꺼같아

9일 전
익인3
웃긴 예능 같은걸 봐...무서운거보면 더 무서워지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그래서 이거 보려구 틀어써 엉엉엉
짱구는 다봐꺼든

9일 전
익인4
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거나 웃긴거봐
9일 전
익인5
ㅜㅜㅜㅜㅜ무섭기도한데 심심하지않아? 나 너무 심심해서 매대정리 싹하고 유튜브보고 나중에는 친구도 같이 야간 시작해서 통화하고 그랬었어
9일 전
익인6
공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 오싹해질때 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ422 2:3636484 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜270 09.16 22:5362695 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ324 09.16 22:5960103 9
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1842 13:019740 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 127 13:106287 0