모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심있는 사람이 있는데 
그냥 그 사람은 곰이라 내가 자기한테 맘 있는것도 몰라
둔하기도하고 눈치 진짜 0단이라 좀 에바고 ㅋㅋㅋ 
근데 최근에 같이 놀았는데 단체로
그런말을 하더라고 

자기는 연애 안할란다~ (어렵고 사람도 잘 없고 이런 뉘앙스) 
이러면서 자기는 어디가서 대시 받아본적도없고
그 분은 자기는 좀 삘이 중요하다 이러구
자기는 사친들한테는 엄청 오픈하고 다 받아주는데 사친들? 한테는 비교적 선을 좀 더 귿는거같다 이러더라구 
근데 뭐 난 아직은 그 분한텐 친구느낌에 더 가까우니 ㅋㅋ 

내가 아직 막 엄청 들이대고 그런건 없었는데 ㅋㅋㅋ
그냥 단둘이 논 정도? 근데 그것도 눈치못챔 

근데 뭐… 
모르겠어 내가 생각이 진짜 많은 타입이라 저런 얘기 들으니까 내가 더 직진해도 되는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ
한다고해도 잘 될지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ
근데 난 마음이 여전히 너무 끌리고 이 상태로 계속 가면 좋아하기도 할거같아서 ㅋㅋㅋ 휴.. 

이럴땐 뭐가 맞는걸까..? 

익인1
뭘 우째 곰도 알아챌수있게 티를 내야지
12일 전
익인2
객관적으로 너얼굴이 저사람보다 나으면.ㄱ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가633 09.19 17:0349922 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3030918 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219413 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917619 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516210 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..