모바일 (밤모드 이용시)
밥값합시다!
라고 적혀있는데 
알바생으로써 할일만 하면 되지..
알바생들 경고준건가?
뭔가 싫다ㅋㅋ 노는거도아닌데

익인1
밥값합시다? 좀 당황스럽네ㅋ
식대 줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
그치ㅋㅋ사장처럼 일하길 바라나..ㅋㅋㅋ
폐기 나오면 가져가는게 끝인데 얼탱이없네 알바한테
어디까지 바라는거

8일 전
익인1
쓰니가 고생이 많아ㅠㅠㅠ
그렇게 답답하면 알바 자르고 1부터 100까지 혼자 다 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람은 써야겠는데 알바비 주긴 싫고 안봐도 훤해

8일 전
8일 전
익인2
..
8일 전
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
그치ㅋㅋ....최저지.............
8일 전
익인4
그냥 생각 안하는 게 나아... 자기 딴엔 위트있는 격려멘트 남긴거일지도 ㅎㅎ..
8일 전
그런가..? 이저씨의 격려 멘트인가ㅋ..ㅋㅋ 기분은 나쁘네....
사기저하가 목적인가

8일 전
익인4
기분 안좋아지니까 그냥 꽃밭멘탈로 격려해준다 생각하자구! ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 아침부터 일하느라 고생 많네 파이팅!!
8일 전
익인5
(내용 없음)
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인7
뭔 밥값... 밥도 안 주면서
8일 전
8일 전
익인8
밥값이나주셔~쓰고싶네 ㅋㅋ
8일 전
진짜 쓰고싶다 근데 사장이랑 교대야ㅋ..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?681 09.16 12:2576180 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 336 09.16 12:4742989 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2547702 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434070 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118127 1