모바일 (밤모드 이용시)

자료조사3 내역할1 피피티2 발표1 이거든?

근데 내가 요약..이긴한데 자료조사하는 셋 중 둘이 그냥 아예 복붙을했는데(몇개는 걍 링크줘서보니까 뉴스기사..아예링크만 복사해놓은거) 이게맞는거야? ㅜ 내가요약이니까 당연히 정리안된거 내가정리하고 추리고 중요부분보내는건 맞는데 이정도로 날것?을 보내주는게맞는건가해서...

익인1
애초에 요약 혼자 하는 것도 에바인 것 같음
8일 전
아근데 이게 교양이고 막 그렇게 어려운사안은아니라서...양은좀있긴한데 내가그건 제비뽑기로걸린거고 각오는했는데 이렇게 날것으로보낼거라는 생각은안했어서ㅋㅋㅋㅋ😂 정리좀해서보내달라해야겠다 ㅋㄲㅋ 고마우이
8일 전
익인2
엥 아니지 자료조사 애들이 자료조사 안 예쁘게 한 듯
8일 전
익인3
니가 요약이니까 요약만 하는거지
보통자료 요약 역할은없고 자료조사가 조사+요약 하긴하지

8일 전
익인4
애초에 자료요약이 왜있는지 이거있으면 안그래도 날먹하는 자료조사자가 더 날림하게되는듯
차라리 4명이서 각자 파트 제대로 조사하고
밑줄로 요약정리까지해야함

8일 전
나도그렇게생각했는데 역할정하기전에 요약자 있는게낫다 없는게낫다 얘기나왔어서 투표했었는데 찬성쪽이많아서 그렇게되어부렸다
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?680 09.16 12:2575932 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 334 09.16 12:4742772 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2547315 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434068 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118121 1
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..