모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l
본인이 이기적인거 알고있고 왜 그러는지 모르겠대 근데 서운하대
헤어지긴 싫어…

둥이1
성인되고 성격 고치는건 힘들지.
그런데 본인이 인지하고 저렇게 말하는 정도면 상당히 괜찮은 편 아냐?
어떤 부분에 이기적 이라는진 모르겠지만 본인이 받아들였을때 치명적인게 아니면 만날만 할 것 같은데

9일 전
글쓴둥이
데이트를 자기가 하고싶을 때만 하고 싶대
내가 안 된다고 하니까 서운하고, 자기는 데이트 안 하고 싶은 날 안 하고. 왜 이러는지 모르겠는데 미안한데 잘 안 고쳐진대.
치명적이지않니…?ㅜㅜ

9일 전
둥이2
참으라해
9일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄 수 있어?
9일 전
둥이3
둥이를 별로 안 사랑하는거네.
존중해줄 마음 일도 없고 그냥 둥이가 오분대기조마냥 기다리고 본인한테 맞추라는거잖어

9일 전
글쓴둥이
그러니까! 그래서 나도 일정이 있으니까 못 만난다 다음에 보자 하니까 하루종일 삐져가지고 툴툴거리고 자기가 삐져서 미안하다 왜 삐지는지 모르겠다 너가 날 방치하는 기분이 든다 이러는거야 엥????
9일 전
둥이3
가스라이팅하네... 둥이야 위험한 애한테 걸린것같다....
정병생기기 딱 좋음..

9일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 약간 우쭈쭈 장인이라 응~ 그랬구나~ 왜 그럴까~ 이기적이여서 그런게 아닐까? 왜 이기적일까? 못돼먹어서 그런게 아닐까? 이러긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 착한 스타일은 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이2
글쓴이에게
똑같이 해 그롬 ㅋㅋㅋ 너도 나 방치하네~
나만 맞춰주는 건 별로 안좋은 연애하는 거 같아서 ~ 너가 날 별로 안좋아하나?? 싶네 하면서 받아주지말아 ㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 더 너무해~~~ 완전 이기 그 잡채네~ 성이 이씨거든? 이기ㅇㅇ으로 개명해야겠어~ 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이2
글쓴이에게
굿굿 👏 👏 👏 👏
정신차려야할텐데 ㅋㅋㅋ내로남불 좀 그만.. ㅠ.ㅠ

9일 전
글쓴둥이
2에게
에휴… 내가 포기하는게 더 빠를 듯 ㅜㅜ

9일 전
둥이2
글쓴이에게
응응.. 저거 고쳐쓰려면 헤어져봐야 해섴ㅋㅋ 안되니까 최대한 둥이가 잘 넘기자

9일 전
글쓴둥이
2에게
심지어 한번 헤어졌었는데도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴…… 뒤통수 한대 때리고 싶다

9일 전
둥이3
엉 못고쳐,.. 이기적인거 참으면 자기가 뭐 대단한거 해준줄알고 보상심리 생김
그냥 최대한 빨리 갖다 버리셈

9일 전
글쓴둥이
하… 왤케 이기적일까…
9일 전
둥이4
댓글 보니까 보통 이기적인 수준을 넘엇는데
9일 전
글쓴둥이
그치 또 안 달래주면 삐져있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이5
이기적이고 자기중심적인게 자랑이나 훈장도 아니고 고칠생각 못하면 안 만남 저런사람들은 자기성격때문에 크게 주옥되봐야 고칠까말까임
9일 전
글쓴둥이
진짜 일할 땐 안 저런데 여친한테만 저래 내가 만만해서 저런가? 무의식 중에 니가 감히? 이래서 그런건가
9일 전
둥이5
직장에서 안저런데 쓰니한테만 저러는게 더 문제지 차라리 모든사람한테 똑같은거면 몰라도
9일 전
글쓴둥이
직장에서는 진짜 좋은 사람이야
실제로 같은 직장 사람이였고…
차장님이 ㅇㅇ씨는 여자친구 있지? 있다고 하니까 ㅇㅇ씨같은 사람이 여자친구가 없을리가 없지~ 이런 소리 듣는 사람임 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 같이 회사 다닐 때도 소개도 엄청 많이 들어오던 사람이였어 사람 참 괜찮다고

9일 전
둥이6
당장 헤어져.... 진심으로 하는 말임
9일 전
글쓴둥이
하…… 진짜 ㅜㅜ 헤어져봐서 힘든걸 알아서 더 못헤어지겠어
9일 전
둥이6
그럼 좀 날카로운 말이지만 너팔자 너가 꼬는거야..
9일 전
글쓴둥이
내팔내꼰이니 ㅜㅜ
9일 전