모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 168l
내 체력이 약해진건가..
지방에서 어제 잠실 경기 다녀놨는데 어제 넘 더웠어서 그런건지 피곤하고 온몸도 쑤시고

보리1
난 그래서 안 가… ㅠㅠ
9일 전
보리2
더워서 더 그랬겠다 목이 좀 칼칼하고 졌을 때 좀 더 정신적 피로가 있는 듯 사실 난 잠실이랑 고척만 가서 멀리 이동 시도한 보리 대단...
9일 전
보리3
나 너무 힘들어… 어제는 더워서 더힘들어..
9일 전
보리3
오렌디석 갔다와서 더더더힘들다…
9일 전
보리4
난 피곤해 ㅋㅋㅋ 아니 일단 너무 더워 ㅠㅠㅠ 덥지만 않아도 덜 피곤함
9일 전
보리5
집앞에 직관가도 피곤해서 기절하는데 장거리면 당연하지!!!ㅜㅜ 수고많았어 수분보충 잘해 뽀리야
9일 전
보리6
나 너무너무 피곤하더라ㅠㅠ 전에 평일 직관 갔다가 다음날 오전에 반차쓰고 늦잠잠 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
보리7
너어어어무 피곤해ㅠㅠ 내가 경기한줄
9일 전
보리8
나 지방 보리.. 어제 직관다녀왔고 지금 일어남..
9일 전
보리9
더운날 고생해따ㅠㅠ 낮경기에 경기도 져서 더 지쳤겠다… 독쪽이들이 경기라도 이기면 그 도파민으 로 개운하던데 이 더운날 그렇게 지면 어떡하니
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916927 1
한화 ㄹㅇㅇ 페채안없음 재포24 13:054009 0
한화재포 아팠구나.. 22 17:362109 0
한화우리 선수 중에 가장 야구선수처럼 안생긴 사람 누굴까21 18:591881 0
한화태안 바다는 누가 빠지지? 19 09.16 23:273506 1