모바일 (밤모드 이용시)
업체는 그냥 아무곳에서 하면 된다고 그래서 찾아보는데
사람마다 맨투맨 원하는 사람 카라티 원하는 사람 달라서 일단 두개 시안 준비해서 투표하고 주문하려고 하는데
업체 찾아보네까 보통 결제를 해야 시안을 보내주더라고..
아직 누가 몇개 살건지 그런거 정해지지도 않았고 회사 품의 올려서 주문해야 하는데
그럼 시안을 내가 만들고 투표 먼저 받은 다음에 
업체에 넘겨서 시안을 받아야 하는거야....?

익인1
ㄴㄴ 나 해봤는데 시안 보여주는곳 많아 다른업체 찾아봐
9일 전
아 그래??? 보통은 주문하기 눌러야 시안 보내주는 곳 있던데.... 혹시 익인이는 어느 곳에서 했는지 알려줄 수 있어...?
9일 전
익인2
디자인비 받는 경우는 있음
9일 전
아 그래...? 그럼 내가 먼저 대충 만들고 투표 받어야 하나....
9일 전
익인2
총 디자인비(제작비)를 받는게 아니라 보통 시안비만 받을 건데.. 그냥 업체 사이트에 등록된 사진 보여주고 맨투맨/카라티 투표올려!
9일 전
로고랑 뒷면에 글자도 박을거라 디자인도 같이 보여주고 투표 받는게
나을 것 같아서 전에 있던 사람도 그렇게 했다는데 다들 어떻게 시안 받아서 진행했는지는 모르더라고....

9일 전
익인2
그런건 그냥 한글이나 피피티에 네모 박스(상의 몸통) 만들어가지고 로고랑 글자 박아서 보여주면 됨
9일 전
아하....! 전에 회사에는 명함만 만들어 봤는데 유니폼 만들어 보는 건 처음이라 난 실제 인쇄 할 옷 도안 준비해서 거기에다가 내가 만들고 투표해야 하는 줄 알았러 명함처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 도안 찾는거 어려워서 무료시안 해주는 곳 찾아보고 있었는데 이렇게
해봐야겠다 고마워!!

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜204 09.16 22:5337528 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ266 09.16 22:5935357 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ194 2:369804 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사72 09.16 18:404324 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게168 09.16 21:083145 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..