모바일 (밤모드 이용시)
딱 바뀐 변화가 저거밖에 없는데 가슴 커졌거든 
신기하다 

이거봐

[잡담] 확실히 커피 끊으니까 가슴이 커지네 | 인스티즈

[잡담] 확실히 커피 끊으니까 가슴이 커지네 | 인스티즈

아니 커피 안마시는데 작다는 애들아 니넨 슬프지만 원래 그렇게 태어난거고 커피 마시면 영향 미친다는 기사랑 연구결과 많아

익인1
헐ᯅ̈ 진짜?
8일 전
익인2
엥?! 난 똑같던뎈ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인3
에????
8일 전
익인4
다른건 변화없고? 진짜면 나도 해볼래
8일 전
나 1일1아아 했었거든 안마신지 두달됐음
8일 전
익인5
ㄴㄴ 그냥 지방때문에 커진거임 살쪄서
8일 전
오히려 다이어트중이라 몸무게 줄었는데?
8일 전
익인6
아닌 거 같아 나 매일 커피 마시는데 가슴 커ㅊㅋㅊㅌㅋ
8일 전
익인7
뭔..
8일 전
익인8
검사 받아봐야 되는 거 아녀…? 성인이 갑자기 가슴 사이즈 커진 거면
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
8일 전
커피 마시면 가슴 작아진다는 연구 있다고 봐서 ㄹㅇ인줄
8일 전
익인9
미안한데 두달만에?ㅋㅋㅋㅋ 아닐거같고 병원가봐 그런 논리면 바나나우유먹으면 가슴 커지게ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
먼소리야 ㅜㅜㅜ
8일 전
익인11
생리전에 좀 커지긴 함
8일 전
익인12
22 생리전아님?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
나 커피 안마시는데… 왜…
8일 전
익인24
2...
8일 전
익인14
푸하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
생리 전이라 그런 거 같은데
8일 전
익인16
엥..?
8일 전
익인17
그냥 기분탓인듯
8일 전
익인18
에엥
8일 전
익인19
그랬으면…나는…
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
난 커피 안먹고 사는데 .... 왜
8일 전
익인22
너무 비과학적이다..
8일 전
너 뭐 되냐고 묻고싶다 내가 기사랑 연구결과를 봣다는데
8일 전
익인22
그 연구결과 링크 좀 줄래 ㅋㅋㅋㅋ?
8일 전
익인33
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2579678/
이거 같음 대충보니까 유방암 가슴사이즈 카페인 연관성 연구한거같은데

8일 전
익인23
먼소리야 나 커피 못마시는데 왜그래 ㅠ
8일 전
익인25
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 원리지
8일 전
익인25
근데 나도 커피 안먹는데ㅠㅠ
8일 전
익인26
울엄마 커피 중독이신데 c컵 나 카페인 마시면 죽는데 a컵..
8일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
커피 마시면 작아질 수 있는거지 안마신다고 커지는건 아니잖어
8일 전
익인29
검색해봤는데 유전자차이래
어떤 유전자가 있는 여성은 커피마시면 가슴작아지고
없는 여성은 커진대

8일 전
익인30
저건 성장기때 아냐? 성장기때 잠을 방해해서?
8일 전
익인31
(내용 없음)
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 긍데 진짜 그런
연구자료 있었다해도 그거하나만 보고
덜컥 믿는것도 신기하긴해,,

8일 전
익인31
더군다나 본문은 20년 아래 자료 ㄷㄷㄷ...
8일 전
익인32
10대여?
8일 전
익인34
진짜여도 걍 마시고 작을래... 커피포기못해
8일 전