모바일 (밤모드 이용시)

케라시스 검정뚜껑 갑인듯 ㅋㅋㅋ큐

근디 이거 성분은 안 좋다며..?

일본사는데 케라시스 향 너무 그립다... 한국에서 샴푸+린스 해서 만원이면 샀던것 같은데 여기선 어림도 없움

익인1
난 케라시스 쓰면 비듬생기던데 ㅠㅠ 잘맞는사람들은 좋겠다
8일 전
익인2
난 오가니스트가 향 진짜오래남아서 머리아플지경이던데 ㅠㅠ 학생때 급식먹고나면 애들 다 머리에서 냄새 안나는데 석식먹고 야자끝나고 집갈때까지 샴푸냄새났는데 이것도 성분안좋고 비듬생기고 두피가렵대 ㅋㅋㅋ 난 두피 진짜 무디다못해서 감각이없는지 걍 6년넘게 잘쓰다가 바꿈..
8일 전
나도 학생때 케라시스 엘라스틴 퍼퓸 이런거 맨날 썼는데 머리숱 부자임 ㅋㅋ 여기서도 쓰고 싶다 엉엉
8일 전
익인3
혹시 꽃그려진거??
8일 전
익인4
그거 쓰고 가족들 다 두피염 생김ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인5
일본이 샴푸는 갑인데..
아니 헤어자체거 비교가안되는디
염색 펌 영양 기술 모든 면에서 일본이 한국보다 위에있어
요새 펌은 한국이 더 잘하지만 ㅋㅋ

이제는 한국 온 일본15년차익인데
난 다른건 다 한국이 좋은디
헤어제품만큼른 일본게 너무 그리움 ㅠㅠ
미용실 언니야들도 일본살다왔다 그러면
저희도 사실 더 일본거 ㅅ쓴다고 비교가 언된다 그러더라고

샴푸 모쓰길래..
종류가 너무 많아서 고르기 힘들긴 하지

8일 전
익인6
헉 일본꺼 추천 좀…!!
8일 전
익인5
진짜 너무너무너무 먾고
슈퍼 저렴이부터 전문가용까지 너무 많다.. ㅠ
또 맨날 리뉴얼되고 새재품 패키지 나와서 아마 많이 달라졌을 것 같아
내가 2년전에 한국돌아와서.. ㅠㅠㅠ

그냥 안전빵으로 한통에 3천엔 이상하는 거 사면 평타이상 침
미용실에서 추천해주는 것도 다 좋았고
일본 여행가면 미용실가보는거 추천.

8일 전
나 걍 에센셜로 정착함 ㅠ근데 다른 샴푸들 향 보면 지속력 너무 짧지 않아?
8일 전
여기 애들도 샴푸향 약해서 오일이나 미스트 덧 바르는데
8일 전
익인5
샴푸는 향을 지속시킨다기보단
트리트먼트를 좋은거 써야
그게 향이 오래가
샴푸는 말 그대로 세척

8일 전
피노만 쓰는데 갈아타봐야지

8일 전
익인5
글쓴이에게
마트 슈퍼 그런데말구
로프트 동키 이런데도말고
좀 한단계 위 ? 코스메키친 이런 스토어에 파는 거 골라바

8일 전
비싼곳으로 가여겟군 고마워!!

8일 전
익인10
헤어케어 엄청 좋은 제품 있을까?? 머릿결 타고난 개털이라 좋다는거 써봐도 그냥저냥임ㅣㅠㅜㅜ
8일 전
익인5
관리가 중요해
이건 일본제품은 아니깅한데
개털엔 모로칸크림이 직빵이었음
오일말고 크림

그리고 드라이기 무조건 찬바람으로 말리기
빗질하고 샴푸하기

8일 전
익인10
컬 디파이닝 크림?? 이거 말하는거야?
8일 전
익인5
모로칸오일 인텐스 컬크림!!

펌전용이긴한데
직모이 해도 좋더라!!

8일 전
익인7
어쩐지 케라시스만 쓰면 두피염 심해지더라........
8일 전
익인8
나 케라시스만 쓰는데 오랜만에 친구만나면
머리냄새 좋다고 하긴 함ㅌㅋㅋㅋ

8일 전
익인9
난 케라시스 괜찮던데…! 지금은 안 파는 것 같은데 이거 몇십통 썼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
헐 이거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ이거 향 좋아? 아마존에서 판다..
8일 전
익인9
저거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향 냥좋았는데 진짜 지금은 다른거로 갈아탔지만…
8일 전
헐 솔깃하다 나 두피 겁나 무던해서 성분 신경 안 쓰는데 어떤 향이야?ㅡ? 오래가??
8일 전
익인9
냄새 잘 기억은 안 나는데 향 좋았던거는 기억나! 살짝 꽃냄새? 내 친구가 머리에 뭐 발랐냐도 물어보기도하고(에센스나 그런거 1도 안 발랐었음!) 거품도 잘 나고 자주 사용했엉
8일 전