모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
심심함

익인1
연애 어케 시작함
8일 전
인프피가 첫만남부터 나한테 호감 느끼고 5개월동안 꼬셔서 사귀었어
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
우린 잘 맞는 편... 이긴 한데 내가 인프피한테 좀 맞춰줘
8일 전
익인3
싸운적 있어? 있으면 뭐 때문에 싸워
8일 전
사친 문제? 인프피가 되게 불안해하고 신경써서 연락 끊었어
8일 전
익인4
내남친이랑 나네 인프피 답답하고 피곤하지않아? 내가 인프핀데..
8일 전
우리는 남친이 연하 인프피라서 원하는 거 돌랴말할 때는 좀 답답한데 피곤하진 않아 귀여워
8일 전
익인5
나도 인프피고 내 애인 잇팁인데
남자친구도 나한테 맞춰 주는 거라고 하더라고 ㅋㅋㅋ
잇팁 입장에서 어떤 걸 맞춰 주는지 궁금!!

8일 전
뭐 되게 상상이 많이 첨가된 얘기하면 거들어주고 상황 설정 같이 해주거나 칭찬해주고 직설적으로 말 안 하려고 노력해
8일 전
익인5
음 뭔가 맞는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 직설적으로 말 안 하려고 노력해도 상대가 상처받거나 할 때 있어???

8일 전
상처 받는다기 보단 되게 서운해 하던데 아닌 척하면서 혼자 생각 엄청 해서 부연설명까지 덧붙여서 말하는 편이야
8일 전
익인6
어떻게 꼬셨길래 넘어갔오
8일 전
처음에는 냅다 플러팅하고 칭찬만 하길래 부담스러워서 연락 끊었거든 좀 나중에 모임으로 만날 일 생겨서 만났는데 오래 보다 보니까 생긴 것도 귀엽고 옷도 잘 입는데 순둥하니 귀여워서 그냥 넘어갔어
8일 전
익인7
내가 잇팁인데 인프피 좀 답답하지 아너 ?? ㅠㅠㅠ 에인은 나한테 상처받고 이래서 그렇게 말한게 아닌데 자꾸 다르게 듣고 상처받아해 ㅠ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애초에 상처받지 않게 내 생각을 잘 풀어서 말하는 편이라 항상 애인한테 내가 하는 말에 상처받은 적 없냐고 물어보는데 한 번도 없다 했었어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?686 09.16 12:2577283 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 339 09.16 12:4743980 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 263 09.16 15:2549225 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434082 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118218 1