모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
심심함

익인1
연애 어케 시작함
9일 전
인프피가 첫만남부터 나한테 호감 느끼고 5개월동안 꼬셔서 사귀었어
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
우린 잘 맞는 편... 이긴 한데 내가 인프피한테 좀 맞춰줘
9일 전
익인3
싸운적 있어? 있으면 뭐 때문에 싸워
9일 전
사친 문제? 인프피가 되게 불안해하고 신경써서 연락 끊었어
9일 전
익인4
내남친이랑 나네 인프피 답답하고 피곤하지않아? 내가 인프핀데..
9일 전
우리는 남친이 연하 인프피라서 원하는 거 돌랴말할 때는 좀 답답한데 피곤하진 않아 귀여워
9일 전
익인5
나도 인프피고 내 애인 잇팁인데
남자친구도 나한테 맞춰 주는 거라고 하더라고 ㅋㅋㅋ
잇팁 입장에서 어떤 걸 맞춰 주는지 궁금!!

9일 전
뭐 되게 상상이 많이 첨가된 얘기하면 거들어주고 상황 설정 같이 해주거나 칭찬해주고 직설적으로 말 안 하려고 노력해
9일 전
익인5
음 뭔가 맞는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 직설적으로 말 안 하려고 노력해도 상대가 상처받거나 할 때 있어???

9일 전
상처 받는다기 보단 되게 서운해 하던데 아닌 척하면서 혼자 생각 엄청 해서 부연설명까지 덧붙여서 말하는 편이야
8일 전
익인6
어떻게 꼬셨길래 넘어갔오
9일 전
처음에는 냅다 플러팅하고 칭찬만 하길래 부담스러워서 연락 끊었거든 좀 나중에 모임으로 만날 일 생겨서 만났는데 오래 보다 보니까 생긴 것도 귀엽고 옷도 잘 입는데 순둥하니 귀여워서 그냥 넘어갔어
9일 전
익인7
내가 잇팁인데 인프피 좀 답답하지 아너 ?? ㅠㅠㅠ 에인은 나한테 상처받고 이래서 그렇게 말한게 아닌데 자꾸 다르게 듣고 상처받아해 ㅠ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애초에 상처받지 않게 내 생각을 잘 풀어서 말하는 편이라 항상 애인한테 내가 하는 말에 상처받은 적 없냐고 물어보는데 한 번도 없다 했었어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜204 09.16 22:5337528 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ266 09.16 22:5935357 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ194 2:369804 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사72 09.16 18:404324 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게168 09.16 21:083145 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..