모바일 (밤모드 이용시)
하 아파죽겟는데 지하철 노인석 텅텅비어잇는데 일반석 앉아 왜 하 짜증난다 진자..

익인1
노약자석 앉아 아프면 앉아도됨
9일 전
익인2
ㅇㅈ 현실 부정인가 자기가 그 나이 먹은 걸 모르는듯
9일 전
익인3
다른 노인들 앉으라고 배려하는거던데
9일 전
익인4
에고 언능 앉아 ㅠㅠㅠ 노인석 텅텅 ㅁ비어있느면 하나정도는 괜찮지않을까..
9일 전
익인6
노약자석이라 약자도 앉아도됨 아픈쓰니도 해당임 앉아 얼른
9일 전
익인7
돈 안내고 일부러 타고 있는 노인도 있음
9일 전
익인8
걍 앉고 나중에 비켜드려
9일 전
익인9
약자니까 노약자석 앉아도 됨;
9일 전
익인10
노약자석 앉아 나도 참 그런거 이해안됨
9일 전
익인11
노인네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
9일 전
익인12
아프면 노약자석 앉아 텅텅 비었다며
9일 전
익인13
진짜 공감능력 없네 같은 돈내고 타는건데 일반석 앉던 무슨 상관?
9일 전
익인13
난 앉으시는게 맘 편하던데
9일 전
익인13
너네 조부모님을 생각해
9일 전
익인23
노인분들이 다 돈내고 타는 건 아닌데
9일 전
익인15
본문부터 댓글까지 실화인가.. 하..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
택시타
9일 전
익인17
어우 개싸가지진짜
9일 전
익인18
너 정말 말 못되게 한다..... 넌 안늙을 줄 아니
9일 전
익인18
너 틀딱되면 꼭 똑같은 소리 들어야한다
9일 전
익인27
아니 님아 노인공경을 논하면서 틀딱이라는 워딩을 쓰시면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
넌 걍 서서가라
9일 전
익인20
이게 먼소리야…? 노약자석은 말그대로 배려석일뿐임 노인이면 꼭 거기 앉아야하는게 아니라…
9일 전
익인21
22 지정석같은 개념이 아닐텐데
9일 전
익인20
이런 논리면 임산부도 아이동반도 일반석 앉으면 안돼 임산부석 있잖아 이 논리랑 지금 똑같은거임…
9일 전
익인22
아프면 택시 타지그랫어... 그분들도 그냥 자리 있었으니까 거기 앉은거고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 너도 아프면 노약자석에 앉아두대^^... 노약자석을 노인석으로 생각하는거니....?
9일 전
익인24
근데 솔직히 앉으라고는 하는데 눈치 보여서 못 앉겠등데
9일 전
익인26
본문 개공감되는데ㅋㅋㅋ 몸살같이 아픈거면 겉으로 티도 안나서 노약자석 앉으면 종종 꼽먹을때 있음 솔직히 노약자석 = 노인석이 아닌건 맞는데 노인분들이 더 많이 앉고 젊은 사람들은 잘 안앉는거 팩트잖음
9일 전
익인26
솔직히 지하철에 사람 좀 있는데 노약자석은 비어있고 일반석에 노인들 앉아있는거 보면 한숨나옴 젊은애들은 노약자석 앉지도 못하니까 서서감ㅋㅋㅋㅋ 걍 배려가 부족한게 맞음
9일 전
익인28
몇몇댓은 그냥 무조건적으로 혐오하네 니들도 나중에 늙어서 돌려받아라
9일 전