모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 142l
인프피 애인이랑 연애 중인데 궁금한 거 있어?

둥이1
내가 인프피인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어때?
9일 전
글쓴둥이
인프피 어떤지 물어보는거지?
9일 전
둥이2
쓰니 엠비티아이는 머야
9일 전
글쓴둥이
인프제
9일 전
둥이3
인프피 남자야?? 자세히 얘기해주랑 장단점.. 썸남이 인프피라
9일 전
글쓴둥이
응 인프피 남자 친구! 애인 장점은 다정하고 말 예쁘게 하고 배려심 있어 단점은 이게 mbti랑은 관련 없을 수도 있는데 잠 많고 급한 거 아니면 할 일 미루는 습관이 있다?
9일 전
둥이4
누가 먼저 꼬셨어?!
9일 전
글쓴둥이
꼬신 건 내가!
9일 전
둥이4
헐 .. 어케 꼬샸어..? ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
둥이4
쓰니의 플러팅이 궁금합니다..
9일 전
글쓴둥이
별 거 안했던 거 같은데 애인도 이미 나한테 마음이 있었더라구 음.. 썸 짧게 타긴 했지만 그때 한 플러팅이라면 회식 갔다오고 나서 술 안 취했는데 술 깨야한다는 핑계로 같이 있는 시간 만들어서 얘기 좀 하다가 담날에 애인이 먼저 약속 잡았는데 그때 같이 술 마셨어 내가 잘 챙겨주고 얘기 들으면서 맞장구 잘 쳐주고 그랬어
9일 전
둥이4
글쓴이에게
허얼 귀여웡 …….그래도 담날 약속도 만들고ㅠ 용기잇다.. 인프피 플러팅은 뭔지 알 수 잇으까??

9일 전
글쓴둥이
4에게
집까지 데려다주면서 같이 있는 시간 만들기, 본인에 대해 알려주기, 주말에 뭐하는지 물어보기, 약속잡기, 나랑 어디 가고 싶다고 말하기 이 정도 표현했던 거 같아

9일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅋㅋ 귀엽다 .. 인프피 조아하고있는데 넘 어려워

9일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인 극 i여서 말 걸기까지 쉽지 않긴 했는데 서로 쌍방 호감 있어서 가능했던 거 같아

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?95 2:5629654 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 65 3:5929612 5
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 43 16:4915698 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움44 10:3932305 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?36 19:056639 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..