모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 25살 첫 명품백 5개 중에 골라주랑!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 25살 첫 명품백 5개 중에 골라주랑!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

익인1
두고두고 오래 쓸 거 생각하면 3인데
20대한테는 너무 안 어울리니 111111111

8일 전
익인5
22 25살에 명품백 사게된거 축하해~
8일 전
익인2
8일 전
익인3
바가텔 개예쁘다
8일 전
익인4
8일 전
익인6
2,4
8일 전
익인7
2 5
8일 전
익인8
8일 전
익인9
8일 전
익인10
셀리느 카프는 절대 ㄴㄴ ㅠㅠ
8일 전
왱 ??? 이유 물어봐도 될까 !!
8일 전
익인10
바람만 불어도 스크래치 난다고 할 정도로 관리가 어렵고 눈에도 잘 띄어서 첫 가방으로는 별론 것 같아
모양을 떠나 4,5 같은 가죽이 튼튼하고 오래들기 좋아

8일 전
익인11
8일 전
익인12
8일 전
익인13
2 5
8일 전
익인14
마지막
8일 전
익인15
카프스킨 진짜 기스 잘나는디 첫 가방이면 더 튼튼한거 어때?
8일 전
익인16
3인데 25살한텐 안어울릴것같아
다 직접 착용해봤어?

8일 전
익인17
마지막
8일 전
익인18
디자인으로만 보면 2인데 카프는 기스 진짜 잘난다던데 다른 모델 더 찾아보는것도 괜찮을듯
8일 전
익인19
2 3 4
8일 전
익인20
무조건 마지막
8일 전
익인21
8일 전
익인21
지금은 25살이지만 어차피 늙을때까지 사용할거니까 3 해야지 그리고 25살한테도 잘 어울리는디
8일 전
익인22
8일 전
익인23
마지막
8일 전
익인24
8일 전
익인25
8일 전
익인26
나 명품백 예브다 생각한적 망ㅎ이 없는데 마지막 왤케 예뻐보이냐
8일 전
익인27
8일 전
익인28
8일 전
익인29
8일 전
익인30
8일 전
익인31
23살 마들렌 매봤는데 ㅂㄹ였음 차라리 소뮈르가 나아 여기서 고르자먄 1
8일 전
익인31
그리고 나 1 매봤는데 이뻤음!!
8일 전
익인32
쓰니 성격 따라서 관리 잘하면 1 못하는 성격이면 4
8일 전
익인33
8일 전
익인35
바가텔 예뽀
8일 전
익인36
3 4
8일 전
익인37
아바 트리옹프
8일 전
익인38
8일 전
익인39
램이 기스 젤 잘나고 카프는 생각보다 기스 안났어 3 추천
8일 전
익인40
이건 무조건 4임 제발 4로 사ㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지는 너무 유행에 맞춘 디자인이라(미니백,호보백) 유행 끝나면 들고 다니기 힘든데 4만 기본 디자인이라서 이건 나이가 몇이든, 어떤 자리든 다 잘어울리는 스타일임. 뭐 쓰니가 엄청 돈이 많아서 유행 상관없이 매년 명품 산다 이러면 유행템도 이쁘기만 하면 사라고 할텐데 명품은 최소 10년 이상 쓸걸 예상하고 사야하는거야 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인41
바가텔
7일 전
익인42
마들렌 최고
7일 전
익인42
마들렌은 진짜 망가지지않는한
평생 들기 완전가능

7일 전
익인43
직접 매장가서 들어보고 어울리는지 확인하고 셀러한테 제품 설명 듣고 사는거 추천. 나도 셀린 아바트리옹프 예뻐서 무조건 저거다 하고 갔다가 관리 어렵+첫 가방으론 뭐가 좋다 추천받고 결국 클래식 샀는데 넘 만족하고 드는중
7일 전
익인44
마들렌
2일 전
익인45
바가텔
2일 전
익인46
2일 전
익인47
2일 전
익인48
너무나 4
2일 전
익인49
바가텔 제일 유행안탈듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?687 09.16 12:2577888 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 343 09.16 12:4744668 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 269 09.16 15:2550051 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434087 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118282 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..