공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 어째...?

냅두면 돌아와..??ㅠㅠㅠ

익인1
헉 모자 쓰지 마라고 안 해줬어??
12일 전
했는데 최대한 널널하게 해서 썼는데ㅠㅠㅠ 파였어....
12일 전
익인2
다시가서 몰딩해달라 해
12일 전
필러한 병원말고 다른데 가면 안되겠지ㅠㅍ
12일 전
익인3
헐 언제 맞았는데? 일단 바로 다시 병원 가 ㅠ
12일 전
아ㅠㅍ 갈 시간이 없는데 큰일이네 평일에 최소 4일뒤인데..
12일 전
12일 전
익인4
쓰지말라구 했는데 쓴거면 너 잘못이지 뭐..
12일 전
익인5
모자 왜썼어ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
하퓨ㅠㅠㅠ 그러게.. 머리 안감고 나갈일이 있었는데.. 최대한 널널하게 썼는데
.
.ㅠㅠㅠ

12일 전
익인6
헉 보통 일주일은 쓰지 말라고 하잖아...
12일 전
익인7
정 급하면 집에서 손수건이나 그런걸로 셀프 몰딩 해봐바
12일 전
익인8
헉 필러맞고 모자 진짜 절대금지야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 지나도 패여ㅠㅠㅜ
12일 전
허류ㅠㅠ내일 바로 몰딩하러 가면 괜찮으려나... 미취겄네
12일 전
익인9
헐..
12일 전
익인10
헐......우째 8
12일 전
익인11
없어도 시간 내서 가야지,, 오늘 안여나?ㅠ
12일 전
오늘 안열어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 바로 문의해봐야겠다.
...

12일 전
익인12
헐 모자 쓰면 패이기도 하는구나....에구....
12일 전
익인13
헐.. 급한대로 앞머리 가발이라도 써야하나
12일 전
익인14
헉 어제 맞았는데 왜 썼지...ㅜㅜ 낼 당장 병원에 가봐야할듯...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵229 13:364166 3
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..238 10:2530689 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로199 0:1133408 4
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..146 09.19 21:2034657 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…71 09.19 20:5223121 3