모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l
중고딩 대학교 회사동기 인턴동기 이성은 다 ㄱㅊ
남녀동행 여행에서 만난 여자들만 너무 싫다고 해서 단톡 나갔음 (걍 일주일 여행 같이다닌거고 따로 만난적 x)
애인 왈 걔네들도 이해해줄거라면서 그냥 단톡 나갔다함
근데 여자들이 애인 인스타에 댓글달았어 웃기는 짬뽕이네 이렇게

넘 기분나쁜데 댓삭하고 언팔하라 해도 될거같아??
애인인 내가 댓글 볼거라고 생각을 못했나??

둥이1
내가 애인이면 피곤할듯
8일 전
글쓴둥이
나랑 사귀고 나서 알게된 여자들인데도?? 이거땜에 헤어질뻔했음
8일 전
둥이2
니가 그렇게 막으면 나중에 너 몰래 뒤에서 할듯
8일 전
글쓴둥이
다른 사친들 다 ㅇㅋ하고 저 무리 하나만 싫다고 하는데도 그럴거같압?? 애초에 별로 오래본 사이가 아님 ...ㅠ 나랑 만난 뒤야
8일 전
둥이3
웃기는짬뽕이긴하네
8일 전
글쓴둥이
내가 너무한겨?? 자기들땜에 헤어질뻔함거 알면서 댓달고 다니는게 너무 어이없는디... ㅠ
8일 전
둥이4
단톡 나간거면 애인도 충분히 너 존중하는 것 같은데
그냥 댓글 무시하라고하고 더이상 터치는 하지마. 더 하면 좀 피곤하다고 생각될듯

8일 전
글쓴둥이
에휴 ㅜ 오키.. 그여자들 꼴도 보기싫다
8일 전
둥이5
남녀동행 여행이라는 게 이해가 안돼
모르는 사이인데 그냥 여행 같이 다녀요 하고 팟 모아서 만난거?
뭐 몽골 이런데라 팟 구해야하는데 여자들밖에 없던 건가?

8일 전
글쓴둥이
후자에 가깝.. 친구들이 여자들 포함 여행가고싶은데 짝수 안맞아서 애인 낀거임 나도 여행목적이니까 ㅇㅋ했고
근데 한국와서도 계속 만날라고 하던데

8일 전
둥이6
과해용
8일 전
둥이7
오 내 기준에선 애인있는데 여자 동행 여행갔다온 게 더 이해가 안 되는데...댓보니까 친구들의 여행 동기나 목적이 확실했는데 거기에 아무리 머릿수 안 맞다해도 왜 애인있는 친구를 데려가..남친 친구분들이 쓰니에 대한 존중이 전혀없는데 높은 확률로 이런 경우엔 쓰니 남친의 처신 문제임
나라면 그 여자분들 문제가 아니라 이걸 확실히 짚어주고 대화가 안 되거나 불통이면 다시 생각해보겠음

8일 전
글쓴둥이
애인이랑 얘기해봤는데 내가 더 중요하니까 언팔하겠대 친구들도 다 이해해줬으니까 걱정말라구 하더라 ㅠ
친구들이랑도 얼굴 한번 본 사이긴 한데 다들 착하긴 했거든 걍 솔로라서 그런거같은데 애인이랑도 친하고.. 하여튼 여행은 이미 간거니 한국에서 더이상 교류 안하기로 했어 고마워

8일 전
둥이7
그래 쓰니가 납득하고 이해할 수 있게 해결이 됐다면 다행이야! 지나간 건 지나간 거니까 이제 쓰니도 그쪽분들은 신경 쓰지말구 행복한 연애만 해!!🥰💗
8일 전
글쓴둥이
웅웅! 고마워 애인한테 얘기해보길 잘한거같아!! 덕분에 잘 해결됐다 ㅎㅎ
8일 전
둥이8
비슷한거 고민인데 상대가 이미 이런 비슷한 걸로 (언팔 하라고 한적은 x)지쳐 가지고 .. 그냥 진짜 눈 감아야 되나 싶어
8일 전
글쓴둥이
난 어디 동기고 학창시절이고 나보다 오래됐으면 가능이거든?? 내 기준은 내 행복을 해치는 정도 vs 그 인연이 소중한 정도라서
깊은 인연도 아니고 애인 인생에 도움되는 인연도 아닌거면 그런 가벼운 관계 이어가자고 날 힘들게 하는게 이해가 안됐어

댓글들은 다 피곤하다 예민하다 하는데 내가 모든 사건을 말한게 아니니까 왜 기분나쁜지는 내가 제일 잘 알잖아??
그래서 애인한테 진지하게 얘기했구 애인도 수긍해서 정리하기르 했어..

여자 인연이면 무조건 다 끊으라고 하는 수준 아니면 얘기해볼만 한거같아 너도 서로에게 납득 가능한 결론 냈으면 좋겠다!

8일 전
둥이8
나는
이미 헤어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ.. 오늘 잡고 오ㅓㅛ어

8일 전