모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l
이따 세시쯤 보내려고하는데
1 잘지내고있어?
2 톡없이 전화
3 하고싶었던말 장문으로
4 내일 시간 돼 ? 괜찮으면 밥 먹을래 ?
5 보고싶어
6 하지마라 걍 더 기다려

둥이1
니가 차임?
8일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ내가 차임 ㅠ
8일 전
둥이1
아냐 밑댓보니까 좀만 더 기다려야함.. 참어
8일 전
글쓴둥이
근데 한달이면 미화가 돼..? 오하려 잊어지지않나? 여자랑 다른건가..
8일 전
둥이2
헤어진 이유가 뭐야?
8일 전
글쓴둥이
상대가 일도 지치는데 날 너무 좋아했어서 일하는거에서도 질투 하다가 날 너무 다 이해하려다보니까 맘이 좀 식었다함 근데 그 모습 보고 나도 불안해서 상대를 좀 쪼았음 상대 달라진 모습 보니까 나도 지쳐감 그래서 내 모습 보고 상대가 너도 힘들지않냐 전화로 그냥 그만하자 해서 나도 일단 오키는 하고 헤어질때 겁나 울면서 한번 붙잡고 그 뒤로 안 붙잡은 상태 가능성있니…? ㅠㅠ
8일 전
둥이3
8일 전
글쓴둥이
혹시.. 이유가 있을까….? 얼마나 더 기다릴까 ? ㅠㅠ
8일 전
둥이3
너무 이름
8일 전
글쓴둥이
나 잊어버릴까뷰ㅏ 겁나서 ㅋㅋㅋ.. 한달은 기다려야하나..
8일 전
둥이3
지친거면 두달은 기다려야,,한달까진 너만 피말리지 걘 자유로움ㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
3에게
근데 그 정도 시간 지나면 잊어지지않아..?? 남자들은 다른가 ㄹㅇ….

8일 전
둥이3
글쓴이에게
너 후폭풍이란거 안들어봄?

8일 전
글쓴둥이
3에게
후폭풍이 왜 오는지 신기해서ㅠ 보통 한달정도지나면 잊어져서 끄집어내야하지않나싶어가지구ㅠ 그 원리가 싱기해 ,,,

8일 전
둥이3
글쓴이에게
야 한달만에 다 잊을정도면 애초부터 그만큼 조아하지도 않앗다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ연락한다고 잡히겟니

8일 전
둥이4
쓰니야 제발 두달 채워
8일 전
둥이4
걔 자유로운 상태에서 그런 연락 보내면 재회할 맘 더 없어짐
8일 전
둥이5
쓰나 뭐라고 보냈어?? 나도 며칠 뒤에 연락하려는데 2,4 고민중이라 ㅠㅠ
8일 전
글쓴둥이
나 다 말리길래 아직 못 보냈어ㅠㅠㅠㅠ난 보내게되면 4 할까해ㅠㅠ,,,,
7일 전
둥이6
둥아 어케됐어??ㅠㅠ 나도 같은 상황이라..
21시간 전