모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
답장텀은 바로바로 올때도있고 늦으면 10-15분?
뭐하고있는지 먼저 알려주고 내가 연락안보면 뭐하고있다고 시간차로 또 알려줌
내가ㅠ일찍자는편이라 저나는 많이 못하는대 나 시간되면 항상 전화도 함
먼저 자꾸 만나자고하고 같이 뭐 하자고함
근데 진도를 뽀뽀까지 뺐어 이미 나랑 걔가 장거리라 자주보진못해서 이제 두번째 만났는데 

익인1
어장 포인트가 뭔지 모르겠어
8일 전
아 근데 나는 진도 먼저 막 뺀거도 좀 걸이고 걔는 나한테 막 자개한태 마음잇냐 물어보면 난 다 말해주는대 걔는 내가 물어봐도 말도잘안래줘 어물쩡넘기고 ㅠ 왜말안해주냐고 뭐라하면 그재서야 뭐나도 어쩌고하면거 말해줘ㅠ
8일 전
익인1
오호 글쿠나 음 혹시 근본적 문제 해결을 원해? 아니면 공감과 위로를 원해?
8일 전
아니 그냥 딴사람 눈애는 어캐보이나 싶어서! 난약간 어장은아니갯지? 이상태라 ㅠㅠ 약간 의견이 궁금햇어
8일 전
익인1
음 상대방 의중이 중요한게 아니고 쓰니가 어떻게 상대를 꼬실지에만 초점을 맞추면
상대가 어장인지 아닌지 이런 이상한 것에 얽매이진 않을 거야
인간은 실제로 쓸데없이 에너지 낭비를 안하기 때문에 어장이던 밀당이던 실제로 의도적으로 하는 사람은 거의 없어
상대랑 긍정적으로 어떻게 관계를 이어나가서 연인으로 골인할지 한 번 잘 고민해봐!

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?687 09.16 12:2577888 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 343 09.16 12:4744668 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 269 09.16 15:2550051 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434087 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118282 1