공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 헛소리를...심지어 03년생 애기란다ㅠ

익인1
와 누나랑 사이 좋은갑다
12일 전
익인1
소개시켜줄정도면
12일 전
익인4
빅엿을 선사해주려는거 아닐까?
12일 전
익인2
동생이 여자야?
12일 전
12일 전
익인3
귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
니가 몇살인뎊?? 93 안팎인가
12일 전
나도 02년생이긴 한데 군대도 안 갔다온 연하는 좀...동생 고3이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
????02가뭔 03이 애기야 얼탱이네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
혹시 1902년생?
12일 전
익인6
02가 03보고 애기라고하는 더러운세상
12일 전
익인7
아 너도 어리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한살차이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
님도 애기세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 거기구만 웃기네
12일 전
익인10
뭐 얼마나 어린가했더니 02 03 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 웃겨
12일 전
익인11
난또 쓰니 20대중반인줄ㅋㅋㅋㅋ 한살차이..
12일 전
익인12
귀엽구만..
12일 전
익인13
무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 애기에게..
12일 전
익인14
아뭐야 02 03이면 ....... 비슷하네
12일 전
익인15
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아
12일 전
익인16
글에서 젊음이 느껴진다 —늙은익
12일 전
익인17
02 03이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 애기잔나…
12일 전
익인18
근데 이해는됨 난 00인데도 01소개시켜준다하면 좀 너무 싫음
12일 전
익인19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
걍 받아도 되겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
02 03이면 그냥 대딩 연상연하 커플이잖어!!!!
12일 전
친동생이 소개 시켜주는 게 뭔가 거북해
12일 전
익인22
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하가 취향이 아니라서도 아니고 연년생끼리 멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인22
아아 그러면 진짜 찐 03은 쫌 그래서 거절했는갑네! 이해해 ㄱㅊㄱㅊ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몇살인가 했는데 02 기욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
ㅇㄴ기겁을 하길래 쓰니 95년생일줄…너도 애기잖아…
12일 전
그니까!!!! 나도 애긴데 나보다 더 어리면...🤦‍♀️
12일 전
익인26
02나 03이나ㅋㅋㅋㅋ 난 또 쓰니가 9n인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
귀여어....96이 지나가며
12일 전
익인28
연하 좋다면서 03은 싫다는 게 무슨 말이야??
12일 전
익인1
내말이 ㅋㅋ그냥 동생 지인이라 싫은건가 ㅋㅋㅋ이해못해서 못나가고있음
12일 전
동생 지인이라는 게...너무 거북해
12일 전
익인28
아하 그럼 그렇게 써야지ㅋㅋ
나도 애긴데 나보다 더 어리면 싫다고 써놔서 이해 안 갔어

12일 전