공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1727l
김지찬 구자욱 디아즈 박병호 강민호

가 맞지않아..?

왜자꾸 2번에 하위타순 애들을 박는거지ㅠ

글쓴라온
자욱이는 싸이클때문이지
어느타순이든 비슷하다고 보는데

15일 전
라온1
2번을 두고 만두의 실험실을 한 시즌 내내 할 줄이야..
15일 전
글쓴라온
강한2번 자욱이가 맞는거같은데ㅠㅠ
디아즈도 3번 먹어줄거같고

15일 전
라온2
만두 보니까 받아먹을 때까지 시키는 거 같은데,,
요즘 2재현 좀 받아 먹어서 계속 쓰는 거 같긴 한데 나도 재현이는 하위타순이 맞다고 생각해,, 그리고 유격 보면서 2번 쉽지 않은데ㅠ

15일 전
글쓴라온
재현이
하위타순 고정 좀 제발ㅠ

15일 전
라온3
그럼 1,2,3이 다 좌타라 더 그런것 같기도 하구….
15일 전
글쓴라온
근데 좌우놀이 하느라
1,2,3타순 성공한적이 이번시즌에 극히 드물어서..

15일 전
라온4
박병호가 이렇게 잘 버텨주면 2구 꼭 고려해봤으면 좋겠음 난 2재현도 대찬성인 입장이지만 구자욱 2번에 두면 굳이 2번에 이재현 쓸 필요가 없음... 강한 2번에 맞는 타자인데
15일 전
글쓴라온
그니까 뱅 잘해줄때 제발 2자욱조..
15일 전
라온5
자욱이가 2번 타율 극단적으로 낮을껄..?? 싸이클 좋을때 박아도 안받아먹었던거 같은데
15일 전
글쓴라온
내기억으론 작년 재작년 자욱이 2번꽤했던거같은데
15일 전
라온6
근데 욱자가 2번을 안 받아먹음 ..
15일 전
글쓴라온
올해는 2번 나온적이 있나?
15일 전
라온8
응응
15일 전
글쓴라온
자욱이는 싸이클많이 타는거같아서
표본적은 올해는 좀 그렇고
최근 몇년 2번 괜찮았던 기억인데

15일 전
라온6
근데 만두 있는 한 절대 좌좌좌 안 쓸듯 .. ㅠㅠ
15일 전
글쓴라온
6에게
그게 문제지...
좌우놀이때메 시즌내내 2번을 못찾고..

15일 전
라온6
엉 올 초에 돌려돌려 2번 할 때 몇 번 있어
15일 전
라온7
자욱이 2번 못 받아먹지 않나..
15일 전
글쓴라온
난 2자욱 좋았던거같은데
기억조작이면 2아즈 3자욱도 ㄱㅊ다고 봐
하위타선애들 박는건 아님..

15일 전
라온9
글쎄 근데 저번에 2자욱 3미노 했다가 둘만 출루하고 홈 못오지 않았나
15일 전
글쓴라온
지금은 뱅도있고 아즈도 있으니까
둘 컨디션도 괜찮고

15일 전
글쓴라온
렐라 재일 미노 있을땐 자욱이가 거의 2번 봤던거같은데
15일 전
라온10
이번년도에 2자욱 극악일걸...
15일 전
글쓴라온
이번년도는 표본도 엄청 적고
싸이클 많이타서 표본적은 해는 지표라고 보기엔 애매한거같아..
난 최근 몇년간 말한거야!

15일 전
라온11
2번 칠사람이없음 ㅠㅠ
15일 전
글쓴라온
그래서 하위타순에서 끌어쓸빠에
상위타순에서 조절하는게 낫다고 생각해서 ㅜㅜ

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4817073 0
삼성 우리선빌 교체래30 09.23 17:284017 0
삼성ㄹㅇㅇ18 09.23 16:571386 0
삼성아 현준아 제발 잘해줘 18 09.23 21:492918 1
삼성라온이들은 라팍직관 갔을때 가장 신나는19 09.23 23:181426 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..