모바일 (밤모드 이용시)
근데 번호 말고 카톡아이디 알려준대서 큐알코드로 찍고 난 지하철시간 급해서 일단 뛰어서 지하철 타고 카톡에서 등록 누르려고 봤는데 아이디 없어져있음 ㅋㅋㅋ아ㅠ 미치겠음ㅋㅋㅋ아ㅠ

익인1
헐.. 그사람이 그사이에 바꾼거임?
8일 전
아니 내 폰에서 화면이 넘어감..
8일 전
익인2
뭐야? 아니 탈퇴한거야?
8일 전
아니 친구등록 안 누르는 잠깐 사이에 화면이 렉먹었는지 넘어갔어ㅠ
8일 전
익인2
아 뭐야 완전 아쉬워ㅜㅜㅜ
8일 전
익인3
검색 허용 안 했나??
8일 전
8일 전
익인8
헐 검색 허용 안 하면 큐알 코드 소용 없어...?
8일 전
익인4
인연이 아닌 것으로.....
8일 전
이렇게 용기낸거 진짜 힘들었는데 마음아파
8일 전
익인5
운명이라면 다시 만나겠지
8일 전
8일 전
익인5
이렇게라도 생각안하면 어떡할거야 찾지도 못하는데 ..
8일 전
익인7
2222 ㅠ 아쉽
8일 전
익인6
헐 차라리 그냥 알려주지 말지 그럴거면
8일 전
아니 내폰이 친구등록 안누른 사이에 렉인지 화면이 먹었음ㅠ
8일 전
익인9
쓰니 여자야 남자야
8일 전
8일 전
익인10

8일 전
익인11
아 개아까워어어어어어어어어어어어어어어어
8일 전
익인12
아우 진짜 아쉽겠다ㅜ
8일 전
외모만보고 이렇게 마음에 드는사람 진짜 오랜만이였는데 슬퍼
8일 전
익인13
아이고.. 아쉽다
8일 전
익인14
지하철이 급해도 저장하고 뛰었어야했네 지하철은 다음거 타도 되는데 그분은 언제 또 만나겠어...
8일 전
8일 전
익인16
허얼… 인연이면 또 만날거야…..
8일 전
익인17
근데 애초에 번호 안 준 거면 그닥 큰 마음도 아니었을 듯 진짜 맘에 들면 번호 그냥 주게 됨
8일 전
익인21
8일 전
익인23
3...
8일 전
맘에 안들면 아무것도 안줄듯
8일 전
익인17
나는 실제로 여러 번 줬는데 다 마음 없었고 거절 못 해서 그런 거임 번호 거절하니까 그럼 인스타라도..이래서 인스타 안 한다니까 계속 어떻게든 다른 거라도 달란 식으로 한 사람 있어서 그냥 번호 줘버린 사람도 있었거든 그리고 오히려 이렇게 생각하는 게 더 편할 수도 있음 되려던 인연인데 어긋난 게 더 아쉽지 않나 차라리 애초에 마음도 없었을 거다 식으로 단념해버리는 게 더 편할 수도
8일 전
7일 전
익인17
글쎄 주변에서도 종종 봤는데
7일 전
익인18
어차피 없는아이디였을거야...그렇게 생각하자
8일 전
익인19
개그캐임? 왤케 글 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인20
인연이 아닌가봄
8일 전
익인22
긍데 번호따이는 입장에서 허겁지겁 따고 뛰어서 지하철 타는거 보면 차피 차단박을듯..? 인연 아니었다고 생각하자...
8일 전
익인17
아 뭔가 나쁜 행동은 전혀 아닌데 깨거나 약간 짜칠 거 같긴 함,,,
8일 전
그런 모습은 당연 아니였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
안준 이유가 있는것같은데
8일 전
카톡이라도 줬으면 준 이유가 있을거라 생각하려고
8일 전
익인25
나라면 정말 용기냈으면 다음차를 탔을거야...!!ㅠㅆ니상황 안타깝...ㅠㅠ
8일 전
익인26
맘에 들면 번호를 주지..
8일 전
익인27
아앙 굳ㅇ이 초쳐서 뭐해.. 어차피 번호 날라갔고
어케 됐을지는 아무도 모르는건데 걍 날려먹은 쓰니를 위로만 해주면 되는 일임 그걸 바라고 글쓴거일텐데 굳이굳이 맘에 안들었을듯 맘에들면 번호를 주지 초치는거 걍 이해가안감...

8일 전
근데 인기글 보면 상대 꼭 꼬집고 상처주고 싶어하는 사람들 있잖아 그런 사람들이라고 생각하려고 ㅋㅋ큐 현실의 압력을 풀 곳이 필요할 수도 있을테니까... 고마워
8일 전
익인27
우웅 안그래도 날려먹어서 속상했을텐데 ㅠ 인연이고 운명이면 다시 마주치지 않을까 싶다...맛난거 먹고 속상을 좀 풀어보쟈 달달구리한 무언가🍀
8일 전
따뜻한 말 고마워 ㅠ 지친 마음이 조금 위로가 된다 남은 주말 잘 지내고 다음주 행복하게 지내길 바랄게!
8일 전
익인28
마음에 드는 구석이 하나도 없으면 거절을 하겠지... 어차피 안 볼 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽겠지만 인연이면 또 보겠지.....
8일 전
8일 전