모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 마카오에서 묵었던 숙소 가성비 미쳤었음 이 방이 15만원 | 인스티즈

[잡담] 마카오에서 묵었던 숙소 가성비 미쳤었음 이 방이 15만원 | 인스티즈

둘이 자니까 인당 7만원대,,다음에 갈 때도 이 호텔 쓸 듯

화장실도 개넓곸ㅋㅋ

전 객실이 스위트룸이더라 

베네시안 호텔이고 ㅋㅋㅋㅋ 꽃남 마카오 촬영지 거기야 ㅋㅋㅋㅋ잔디랑 준표 만나는 거깈ㅋㅋ

그리고 이 호텔에 있는 에그타르트집 되게 유명하거든 꼬옥 먹어주라 

익인1
헐 진짜 좋다
8일 전
익인2
우와 정보 궁금해!
8일 전
8일 전
익인2
고마워! 혹시 어떤 앱으로 예매했어?
8일 전
나는 주로 트립스 닷컴 이용하는 편 ㅎㅎ 아고다보다 편해서…
8일 전
익인2
고마워! 행복한 주말 보내!!
8일 전
응응 익인이도!~!~!

8일 전
익인3
헐! 가성비 미쳤다 너무 좋아보인다! 혹시 숙소명 알려줄 수 있을까!?
8일 전
8일 전
익인3
고마워!!!!!🍀🌟🩷🫶
8일 전
익인4
오디야??
8일 전
베네시안 호텔!! 여기가 제일 가성비 좋은 거 같애
8일 전
익인4
고마오!!
8일 전
익인5
오오 미쳤다 고마우
8일 전
익인6
오와 가성비 굿이다 불편한점은 없었어? 교통이나 화장실이나
8일 전
전혀! 마카오는 호텔마다 무료셔틀버스 다 있어서 페리 선착장에서부터 호텔까지 편하게 갔구 화장실 엄청 반짝거리고 좋아 궁전같음..
8일 전
익인6
와우
8일 전
익인7
엇 나도 여기 묵엇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하고 괜춘더라
8일 전
그치 ㅋㅋㅋ 깔끔하고 넓어서 좋았으
8일 전
익인8
ㅁㅈ홍콩숙소는 썩었어
8일 전
ㅁㅈ 홍콩은 영 아쉽긴해..ㅋㅋ
8일 전
익인10
홍콩은 어디갔어? 브이로그보면 싹다 아이클럽 셩완이나 이비스던데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
오 나도 여기 갔었음!!!!! 반갑다!!!
8일 전
8일 전
익인11
싸게갔네 5월 조금 더 큰룸으로 30만원대였는데 근데 마카오 호텔 좋긴해 ㅎ
8일 전
익인12
헐 대박 엄마랑 홍콩-마카오 가기로 했는데 좋다
8일 전
익인13
이글 지우지 말아주라 ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인14
헐 여기갈지 파리지앵갈지 고민인데ㅠㅠㅠㅠㅠ개좋네
8일 전
익인17
파리지앵 몇년전에 갓엇는데 엄청 숙소 짱 좋다 이건 아니긴햇는데 창에서 에펠탑 보이는 뷰로 사진찍는건 좋앗엇어ㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
뷰가 진짜 미쳤긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅏ
8일 전
익아 나도 에펠탑이랑 수영장 때매 파리지앵으로 고민했는데 룸은 베네시안이 나은 거 같애 에펠탑은 그냥 외부에서 놀러가서 찍어도 되니깤ㅋㅋ
8일 전
익인14
마자 외부에서 찍음 되긴하징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!!!!!!!! 여기로 가야게따아
8일 전
웅웅 즐거운 여행되길~!~!~!!!
8일 전
익인17
마쟈 방은 베네시안이 훨 나은 거 같아!! 밖에서도 많이 찍드라 그 공원같은데?? 마카오 진짜 좋아서 또 가고픈데 부럽다 익이~!
8일 전
익인15
베네시안? 베네티안?
8일 전
둘 다 맞아! Venetian !
8일 전
익인16

8일 전
익인18
헉 룸 컨디샨어때??여기 벨라 스위트룸인가?? 낼모레가는데 파리지앵이나 베네치안 좀 낡앗을까방 신식호텔예약햇는뎅
7일 전
이그젝..뭐시기!!…전혀 안낡았어! 화장실도 깨끗해
4일 전
익인19
와 저 에그타르트 제발 더 먹어줘 내 최애 에그타르트임 저것보다 맛있는거 먹어본적없다 호텔안에도 있었구나 먹고 뒤도는 순간 다시 한박스 더 사게 되는 맛임
4일 전
익인20
우와 좋다 나 곧 홍콩 가는데 마카오 1박 할걸 그랬나 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인21
헐 이 글 보니까 갑자기 꽃남 보고싶어졌어…
4일 전