모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

구냥 완전 집돌이에 사친 없고 진짜 좋은데

그래서 주말에 나 만나는 거 아니면 항상 가족들이야!

근데 진짜 같이 항상 외식하고 공연 보러가고 산책가고 진짜 초반엔 너무 좋았는데 항상 그러니까 사아아알짝 결혼하면 힘든 사이 라는 생각이 들기도 하고...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
좋지.. 친구많아서 맨날 바깥에서 나돌아다니는거보다 훨씬좋지
8일 전
익인2
난 좋음 내가 가족들이랑 사이가 좋기도 하고 원가족사이 좋고 사랑 많이 주고 받은 사람들이 본인이 이룬 가족한테도 사랑을 줄 수 있다고 생각해서
8일 전
익인3
별 상관없음
8일 전
익인4
나 남편이 그랬는데 나도 결혼전에 그런거때매 살짝 걱정했는데 결헌하고 나니까 그 가족=나 가 되버림ㅋㅋㅋㅋ걍 ㄹㅇ 가정적임...
8일 전
익인4
글고 저러니까 시부모님도 걍 원채 사이가 좋아서 시부모님도 이젠 자녀들 다 결혼시키고 두분이서 데이트하시기 바쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 같이 밥먹자고 연락해도 두분이서 여행가계심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그러게 이렇게 생각해보니 걱정 없어진다!!! 고마워 !!! 너무 꼬아서 생각했나봐
8일 전
익인5
완전좋아 특히 동성가족들이면 ㅋㅋ
8일 전
익인6
넘 보기 좋을듯 가정적일거같근
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 279 09.16 15:2553708 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118934 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜128 09.16 22:5311070 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ192 09.16 22:599794 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177182 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..