모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 128l

구냥 완전 집돌이에 사친 없고 진짜 좋은데

그래서 주말에 나 만나는 거 아니면 항상 가족들이야!

근데 진짜 같이 항상 외식하고 공연 보러가고 산책가고 진짜 초반엔 너무 좋았는데 항상 그러니까 사아아알짝 결혼하면 힘든 사이 라는 생각이 들기도 하고...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
좋지.. 친구많아서 맨날 바깥에서 나돌아다니는거보다 훨씬좋지
12일 전
둥이2
난 좋음 내가 가족들이랑 사이가 좋기도 하고 원가족사이 좋고 사랑 많이 주고 받은 사람들이 본인이 이룬 가족한테도 사랑을 줄 수 있다고 생각해서
12일 전
둥이3
별 상관없음
12일 전
둥이4
나 남편이 그랬는데 나도 결혼전에 그런거때매 살짝 걱정했는데 결헌하고 나니까 그 가족=나 가 되버림ㅋㅋㅋㅋ걍 ㄹㅇ 가정적임...
12일 전
둥이4
글고 저러니까 시부모님도 걍 원채 사이가 좋아서 시부모님도 이젠 자녀들 다 결혼시키고 두분이서 데이트하시기 바쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 같이 밥먹자고 연락해도 두분이서 여행가계심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
그러게 이렇게 생각해보니 걱정 없어진다!!! 고마워 !!! 너무 꼬아서 생각했나봐
12일 전
둥이5
완전좋아 특히 동성가족들이면 ㅋㅋ
12일 전
둥이6
넘 보기 좋을듯 가정적일거같근
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까497 09.20 12:4474038 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 76 09.20 09:4617910 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?86 09.20 14:3524644 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 84 09.20 11:4319433 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다43 09.20 13:1721294 0