모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
하면 뭐야? 1은 사람들 다 우와 할정도로 이쁜데 몸매는 가슴없고 골반 엉덩이 납작 옷핏은 이쁨
2는 몸매 다들 쳐다볼정도로 완벽함 이상적인 몸매 근데 얼굴 평범
연애는1 가볍게는 2인가

익인1
닥1
8일 전
익인2
둘다 ㅂㄹ
8일 전
익인3
8일 전
익인4
둘중에 고르라면 닥1
8일 전
익인5
닥2
8일 전
익인6
평범이면 1
8일 전
익인7
8일 전
익인8
얼굴 못생이 아니라 평범이면 2일듯
8일 전
익인9
사바사인데 난 1
8일 전
익인10
8일 전
익인11
난 무조건 2... 아무리 예뻐도 몸매 일자면 초등학생 만나는 기분 들 거 같음...
8일 전
익인12
8일 전
익인13
연애는 2 가볍게도 2 한번씩은1
8일 전
익인14
결혼이면 무조건 1 ㅋㅋ
연애는 2

8일 전
익인15
닥2
8일 전
익인16
어렸을땐 닥1이었는데 지금은 2도 좋음. 둘
8일 전
익인17
얼굴로 인기탑찍는 개말라 연예인들 생각하면 당연히1이지…
8일 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
2 ㅋㅋ
8일 전
익인18
개이쁜 여자는 만나봤는데 몸매 개쩌는 여자도 함 만나보고 싶다 황홀할 것 같음
8일 전
익인19
1얼굴이 최고임
7일 전
익인20
주변보면 살찐거 아니고 날씬하기만 하면 그때부턴 얼굴 예쁜게 더 중요한 거 같긴함
7일 전
익인21
222222 개인적인 경험으로 사람들 뇌리에 더 크게 남는건 외모보단 몸매가 큼. 예전에 예쁘기로 유명한 치어리더분 수영복 화보 사진 떴을 때 무골반이라서 사람들 입방아에 오르내렸던거 생각하면 몸매가 진짜 훨씬 큼
7일 전
익인22
얼굴 별로였으면 입방아에 오르내리지도 않았을걸... 얼굴이 먼저고 그 다음이 몸매인 것 같음 연예인도 보면 대부분 얼굴로 먼저 뜨고 그 다음 몸매도 좋다 소리 듣는거 보면
7일 전
익인21
아니지 외모가 몸매보다 중요한 세상이면 그렇게 몸매 사진 퍼졌어도 괜찮았어야지. 거짓말 안하고 한창 때 그 분 수영복 짤 퍼지고나서 주가가 거의 반토막났었음...
7일 전
익인22
몸매도 중요하고 몸매 때문에 실망할 순 있는데 애초에 얼굴 평범하고 몸매만 좋었다면 그 사람이 뭘하든 주가가 변동되고 입방아에 오르내릴만큼 유명해지진 않았을거란 소리이뮤 얼굴이 통과되어야 몸매가 보인다는 뭐 그런... 물론 오로지 몸매만 보는 사람도 있긴하겠지
7일 전
익인17
애초에 ‘예쁘기로 유명’한 치어리더라고 써있네
안예뻤으면 유명해지지도않았음 일단 예뻐서 몸매가 어떻든간에 외모때문에 인기가있었다는거잖아 수영복사진이 뜨고말고는 나중의일이고.. 몸매가 외모보다 더 중요하다는게 맞는거면 유명해지기 전부터 몸매가 언급됐어야지..

7일 전
익인28
얼굴 안예쁘면 화보 기회도 없음
7일 전
익인23
닥1임 남자들
7일 전
익인24
평범이 얼굴이나 몸이나 평균은 간다는건데 너무 벨붕
7일 전
익인25
160후반 누가봐도 잘생+어좁+거기 작음 vs 180 후반 평범+ 탄탄함+어깡+큼이면 무조건 난 닥후라서

여자여도 닥후…. 잘생겨도 160후반에 어좁이면 잠자리 몇번 가지면 나도 피지컬 좋은편이라 비교되고 너무 현타와서 남자로 안보일것같음..
나이들면 피지컬 보니깐

7일 전
익인25
성인넘어서 나이들면 나이들수록 성적매력 너무 중요함
7일 전
익인26
남자들 닥 2야 20대 초반아닌이상 ㅋㅋ
7일 전
익인21
나이들 수록 피지컬이 더 매력적으로 다가옴.. 외모야 관리하면 어떻게든 평범까진 끌어올릴 수 있는데 몸매라는건 단기간 어떻게 할 수가 없음. 골격이나 비율같이 타고나는 것도 크고.
7일 전
익인27
부부랑 커플이 95퍼 이상인 가게 알바하는데 잘생긴 사람 옆에는 벨붕 1임ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예+개말라 무조건이야....
7일 전
익인28
평소에 레깅스나 딱붙는 옷만 입고 다니는거 아니면 2는 걍 평범한 통통이임
7일 전
익인29
옷핏 이쁜 개말라면 1일 거 같은데… 밸런스 맞추려면 1을 가슴 작은 통통으로 설정해야될듯
7일 전
익인30
1일거같아
7일 전
익인31
남자들은 나이 어린 초반이면 1이고
중반 넘어서면 거의 2 고를거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127164 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜186 09.16 22:5329753 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ238 09.16 22:5928028 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ148 2:363000 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까234 09.16 17:0921405 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..