공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 71l

글쓴보리
하 투수앞땅볼
10일 전
글쓴보리
ㄲㅂ
10일 전
글쓴보리
개잘잡았는데 빠르네
10일 전
글쓴보리
오올 굿
10일 전
글쓴보리
긋굿
10일 전
보리1
지금 타자 안석이인줄 얼앗어 ….
10일 전
보리1
안석이 아닌가…? 얼굴이 너무 안석인데 이렇게 닮을수가 잇어?
10일 전
글쓴보리
인 잉 안석이 아녀??
10일 전
보리1
맞지 안석이 ..?
10일 전
글쓴보리
으리집크롱맞는거같은데!!!맞다
10일 전
보리1
그치?? 안석이지??? ㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ 아ㅜ
10일 전
글쓴보리
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재국 기자님이 말씀해주셔ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
보리1
해설이 3번타자 정대선 선수 라고 해서 나 지금 내가 안석이 얼굴을 잘못 아는건가 햇어ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
보리1
정정해준다ㅋㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ 정안석 선수로 바뀐 것 같은데 얼굴이 .. 이러시네ㅜ
10일 전
글쓴보리
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴보리
안석아 아직 3회니까 담에 쳐라
10일 전
글쓴보리
정대선선수 대타면 1루 수비 들어가겠다
10일 전
글쓴보리
귯굿
10일 전
글쓴보리
아 ㄲㅂ 홈런임줄
10일 전
글쓴보리
호정이 또 2아웃에 타석서네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴보리
오?
10일 전
글쓴보리
아 잘쳐4는데
10일 전
글쓴보리
왜 안잡아줘  •᷄ ө •᷄
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315367 0
한화 ㄹㅇㅇ 39 09.18 15:284108 0
한화 이거 돌아다니는 내용인데34 09.18 20:106593 0
한화진짜 조별과제 계속됐으면 가을갔을까22 09.18 20:411731 0
한화난 감코보다12 09.18 20:58754 0