모바일 (밤모드 이용시)
나 65c인데 내 손이 좀 작아서 꽉차고 살짝 넘침..ㅠㅠㅠ 너무 작은거같음...C가 크다는 사람 대체 누구야...ㅠㅠ
내 주변에 85B인사람이랑 크기 비숫한거같음 🥹🥹 내가 한사이주 큰데 슬픔.  

익인1
밑둘레가 작으니 윗가슴 둘레만 보면 그렇게 큰사이즈는 아니지않아???!!!
8일 전
맞긴해 ㅠㅠ 그냥 앞애서 로켓처럼 솟아있는거지 실제로 부피는 작음 ㅠㅠ 85B는 옆으로 퍼져있는 크기고 앞으로 솟아있진 않은 느낌...
8일 전
익인1
구치 퍼져있어도 모으면 또 커지니께!!
8일 전
85B 보니까 되게 커보이더라구 ㅜㅜㅜ 나는 약간 봉긋? 한 느낌인데 85B는 되게 묵직하게 출렁이는거대한 느낌 ㅠㅠ 모양은 확실히 내가 더 예쁜데 나는 뛸때 두배로 흔들려서 더 단점만 많은 느낌이라 슬퍼 ㅠㅠ
8일 전
익인1
아무래도 어쩔수없지 비컵이여도 밑둘레가 크니 윗가슴도 크니까~~~!!!
8일 전
B는 잘 안흔들릴거같애 ㅠㅠ 크기도 똑같은데 억울.... 나도 85B 하고싶다 ㅠㅠ 나는 딱 붙는 옷 안 입으면 그냥 말래깽이같애...

8일 전
익인18
글쓴이에게
살찌면됨

8일 전
살이 안쪄....이것도 살찐거야 ㅠㅠㅠ

8일 전
익인2
나 손큰편인데 한손에 꽉찰때는 e컵이었음 (손한 21cm는 됨)
8일 전
익인23
안뇽 나랑 비슷한데 혹시 가슴 가로에 손을 대보면 어땠어?? 가끔 수치가 안믿겨가지궁. ㅜ
8일 전
익인2
무슨 말인지 이해를 못했어..
8일 전
익인2
뭔 말인지는 모르겠지만 지금은 내가 가슴이 더 커져서 비교가 어려울 것 같아
지금은 두손으로 잡아도 안잡혀..(마지막 성장기때 가슴이 확커가주구...)

8일 전
익인23
답변 고마옹
5일 전
익인3
d-e! 한 손에 꽉차고 좀 남는 정도
8일 전
익인4
8일 전
익인5
그게 속옷 수치상의 크기 차이인거라서 실제로는 65c나 85b나 비슷할걸. 오히려 85b가 더 큰가? 할 수도 있음
8일 전
왜냐면 85B는 옷 위로 봐도 부피가 있어보여...
나는 박시하게 입으면 진짜 그냥 개말라처럼 보이거든 ㅠㅠㅠ
팔뚝살도 없으니께....ㅠㅠㅠ 더그런듯 ㅠㅠ 억울하다 이말임

8일 전
익인5
65c면 근데 보이는 크기만 비교하면 75a정도 될 거 같은데 이정도면 커보이는게 더 힘들긴해 ㅠㅠ 85b면 진짜 생각보다 더 커
8일 전
맞아 ㅜㅠ 진짜 흉곽?이 커서 그런지 ㅠㅠ 흔들림이 짖짜 찰박찰박? 그런 느낌이야 ㅠㅠ
겨드랑이란 뱃살? 같은것도 같이 붙어있어서 그런지 몰라도 엇 위로 보면 나보다 더 커보임 부러워 ㅠㅜㅜ 역시 살이 좀 쪄야 가슴도 큰가바 ㅠㅠ

8일 전
익인6
내가 뭘 보겠다고 이 글에 들어왔을까....
8일 전
익인7
근데 솔딕히 브랜드마다 컵 사이즈가 다 달라서,,,,
8일 전
나도 그래서 에메필 사이즈 안 맞는다구 해서 백화점 브랜드가서 사이주 재보긴 했어!!
내 친구가 첨에는 90A 입는다고 하더라구 내가 A는 절대 아닌거같다고 끌고가서 다시 사이즈 재봤는데 85B더라!

8일 전
익인8
손크기마다 다르지?
8일 전
익인9
65c -> 70b -> 75a 85b가 더 큰거 맞지 않나?? 컵 크다고 다 큰게 아니라서 대신 85면 흉곽이 큰거니까
8일 전
익인13
22 밑둘레랑 차이로 재는거라 75둘레로 보면 75a랑 같음 c라고 다 같은게 아니라서..
8일 전
맞아 ㅠㅠ 근데 흉곽이 아니라 흉통이 큰걸걸?
확실히 흉통이 큰 애들은 옷 위로도 큰게 보여
겨드랑이 살이랑 팔뚝살도 같이 있는 경우가 많아서 더 커보이기도 하는듯 ㅠㅠ 나는 말라깽이라서

8일 전
익인9
말라도 큰 사람은 크더라 .. 근데 별로 없을뿐 마른데 가슴 크려면 수술해야지 뭐 가슴도 지방이라
8일 전
익인5
그 흉통은 아픔이고 흉곽이 맞는말이야!
8일 전
아 그래?? 반대로 알고 있엇나바 ㅠㅠ
8일 전
익인10
65c면 부피는 75a랑 같아
8일 전
75a도 직접 봤는데 부피는 같을지 몰라도 흉통이 크님가 약간 퍼져있어서 나랑 비슷한 느낌은 아니었음... 육안으로 보기엔 납작해보여 ㅠㅠㅠ 내가 둘레믄 작아도 C라서 더 그런걸 수도ㅠ있도?!!
8일 전
익인10
나는 75c-d인데 한 손에 다 안 들어오던디
8일 전
너는 진짜 큰거 맞아 부럽당
8일 전
익인11
70d고 손 작은데도 꽉 안차... 너무 널널해....
8일 전
익인12
65c면 진짜 85b랑 비슷할듯ㅋㅋ c컵 큰편인데 앞둘레가 65라 작게 느껴지는것 같은대
8일 전
익인14
75f!
8일 전
익인15
75c
8일 전
익인16
나 75꽉?B이고 손 보통~큰정돈데 손에 꽉차고 좀 남어
8일 전
익인22
22 나도 꽉 차는 75B인데 손에 꽉 차고 남음
8일 전
우왕... 흉곽이 커서 그런가
B인데도 넘치는구나 부럽다 ㅠㅠ 나도 뼈대? 살? 이 쪄있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅜ 개 말라라서옷태가 안난다 슬퍼

8일 전
익인17
그 거미처럼 손을 세워야하는거니...? 그런거니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인19
나! 75e고 내 손에는 꽉차고 살짝 남음
8일 전
익인20
80e입는데 손작아서 그런지 한손에 안잡힘
8일 전
익인21
85c이고 손 큰데 조금 남음
8일 전