모바일 (밤모드 이용시)
둘 다 알바중인데 나 넘 힘들어ㅜ 21이 먼저 고백함 다들 이러냐ㅠㅠ

익인1
둘다 알바생이면 3:7은 가야할듯 ㅇㅇ... 직장인도 아닌데
9일 전
익인4
22 둘 다 알바인데...? 나이차이가 아무리 있다고 해도 저건 좀 아닌데
9일 전
긍데 21이 너무 첨부터 1:9로 잡아버림 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
9일 전
익인1
진지하게 말해봐야할듯 ㅇㅇ 21도 악의가 있다기보다 그냥 주변 보고 연상이 더 내는걸 당연하게 봤겠지......
9일 전
익인2
근데 솔직히 26이 뭔 돈이 있음
나도 아무것도 모르던 갓 20살땐 26살이 돈 개많은 줄 알았는데 해 봤자 알바비 아님?

9일 전
익인2
나도 지금 22살인데 20살 때랑 주머니 사정이 다를 게 없삼ㅋㅋ
9일 전
익인3
둘 다 알바중이면,,부담스러울 순 있을듯
9일 전
익인5
둘다 알바인데 너무함...
9일 전
익인6
26이 취직했으면 몰라도 둘다 알바면 6:4나 7:3까지도 괜찮은데
9일 전
익인7
나는 21 26이면 저정도 적당하다고 생각하는디..
9일 전
익인8
둘다 알반디... 데이트를 줄이던가 비율을 조정하든가 하셈
9일 전
익인9
둘다 알바면 너무 심하다 벌이도 비슷할첸데
9일 전
익인10
난 진짜 못만날듯 아무리 나이 차이나도 1:9ㅋㅋㅋ 주위보고 현타올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
학생-직장인이면 ㄱㅊ한데 둘다 알바하는 입장이면 빡센데
9일 전
익인12
1:9면 우케내는구야??? 계속 사주다가 간혹 카페 음료받기 이정도인건거
9일 전
익인13
21이 먼저 고백했어듀 서로 좋아서 사귀는 거니까...... 그건 이제 와서 중요하지 않은 것 같고 나이 감안하더라도 1:9는 좀 과한 것 같으니까 대화 나눠 봐 ㄱㄱ
9일 전
익인14
사정 어렵다고 이야기하고 데통하자해 싫어하면 헤어지는게 맞고
9일 전
익인15
직장인도 아닌데...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3310952 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130333 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?212 17:1621130 1
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 186 20:484241 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916642 1